Отказано Ситуация с сменой номера.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Goldens

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Andrew_Goldensov
  2. Ваш игровой логин: Andrey_Goldens
  3. Описание проблемы: Я купил смену номера, два раза прочитав как еe использовать я написал Сам символ и через запятую тот на который хочу заменить. Как оказалось первое это был номер символа в номере. Тобишь из номера YW717AXZ я получил 7W717AXZ. Я думаю вполне понятно что я хотел получить номер 777, а в итоге испортил номер. Я считаю что формулировка обьяснения как использовать смену неправильная или недостаточно понятная и требую компенсации, так как несколько раз прочитав обьяснение я всё равно использовал ее неверно, испоганил номер и потерял деньги которые потратил на сменку. Говоря об ущербе, я обменивал альфу фт на смену номера с доплатой 1.900.000, тобишь смена мне вышла в 100.000. Откат если что моего друга, потому что я на эмоциях его не записал.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 25.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 100.000 ( или две сменки что бы вернуть старый символ на номере и поставить 777 что будет лучше для меня)

Здравствуйте
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху