- Автор темы
Ситуация такова, пред история, меня решили подвести, человек который был за рулем нарушал правила, после этого его увидела патрульная машина, и предложила ему остановиться, но он решил оторваться, и тем самым машина в итоге после различный столкновений загорелась, полицейские произвели арест, но я им объяснял, что меня просто человек подвозил, полицейский выписал 17.6 и поместил в тюрьму. Вышел обратился в Мэрию по поводу данной ситуации, мне сказали гос лужащие надо обращаться к выше стоящему полицейскому, тем самым эта встреча дала результат, что полицейский сознался, и все люди находящиеся там могут это подтвердить. После с данной ситуацией поехал в Мэрию, где в итоге жизнь свела с Алексом номер телефона 1338419, где мне обещано снять статью, и вернуть оружие которое у меня забрал полицейский при задержание и компенсация морального вреда. Но Алекс поступил не порядочно, сначала говорил одно, потом другое. В итоге хотел снять статью, и выполнить обещенное оружие, и возместить ущерб путем встречи с Губернатором, но на встречу я так и не попал, так как постоянно кормят завтрашним днем. Подведя итог всего Алекс сказал что старью Вам убрать не сможем, начал придумывать разные сценарии. Прошу принять мои доводы, и восстановить мое честное имя, отдать оружие и материальный вред. Ник по игре Блюс ли, сервер "Downtown" Благодарю.