- Автор темы
- Ваш ник: Gabella_Genovese
- Ваш игровой логин: h4mm4h
- Описание проблемы: Видел что эта тема поднималась ранее, и в ответе было сказано о каком то подоходном налоге и тд, но все же я решил показать ситуацию на примере своего магазина. Я владею магазином 24/7 №2, налог 15%, аренда 250$. Объясните мне как работает налог тогда, если я при наценке 50% при покупке бургера за 120$ получаю в кассу 54$, -19$ стоимость материала -9$ доставка итого 26$ чистой прибыли, при наценке 50%!!! я проверил и не снимал кассу сутки с 9:00 25.03.2020 да 9:00 26.03.2020. Я оставил 40 000$ на счету бизнеса, что бы отследить затраты на материалы и их доставку, в итоге по финансовой статистике(на графике) прибыль(а там написано именно прибыль, а не оборот) составила 70 000$, по факту получилось 30 000$, а это меньше половины указанной прибыли в графике!!! то о каких 15% налога может идти речь? При этом мой магазин пользуется популярностью и я могу держать наценку 50%, а что делать людям которые могут завлечь посетителей только рекламой и дешевыми товарами(с наценкой 0% например)? Прошу понизить налоги, или указать полную информацию о бизнесе да бы не вводить людей в заблуждение, спасибо.
- Доказательства:
- Дата: 26.03.2020
- Сумма ущерба(если имеется): разница между реальным и указанным % налога.