Отказано Система лизинга

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim2001

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Cooper Azure.
  2. Ваш логин: Vadim_Zoloto.
  3. Описание проблемы:

Здравствуйте, сегодня решил проверить систему лизинга, как она работает и имеет-ли она ошибки.

Суть проверки: Я беру договор о досрочном погашении и передаю другому человеку или скидую ( не важно ). Далее нажимаю оплатить полностью лизинг.

В итоге, я ожидал 2 исхода:
    1. Выдаст ошибку.
    2. Смогу оплатить.

Третьего варианта, я не ожидал увидеть, система банка просто списала деньги и не погасила досрочно лизинг. В любом случаи, если бы я смог оплатить и сохранить свиток (не преследовал корыстных целей), я бы его передал Администрации и сообщил о данной проблеме.

Пожалуйста, заберите свиток и поправьте проблему, добавив проверку на лизинг. Спасибо.

4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XzPQn
  5. Дата: 31.07.2024.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2 610 000$

Последнее редактирование:
Предоставьте видео, где покажете в банке информацию про задолженность.

Мне продолжать, в штатном режиме оплату ?

"Я беру договор о досрочном погашении и передаю другому человеку или скидую ( не важно ). Далее нажимаю оплатить полностью лизинг."

А какой был план этого всего и как вы это делаете, распишите подробнее.

Вы с открытым меню банка кому-то договор отдавали?

А какой был план этого всего и как вы это делаете, распишите подробнее.

Многие говорят, за найденные ошибки, в системе, есть поощрения. У меня была возможность купить договор о досрочном погашение лизинга и проверить данную систему на наличие ошибок, поскольку она новая. Мы покупаем договор, приходим в банк, кидаем трейд, далее нажимаем F2, открываем меню банка и в трейде уже самом, передаем лизинг, после как открыли оплату лизинга и застали меню выбора категории оплаты.

К сожалению, на серверной части идет сначала списание денежных средств, а после проверка на item в инвентаре.
Повторюсь, корыстных целей не преследовал, личный интерес.

Вы с открытым меню банка кому-то договор отдавали?
Да, все верно.

@Ward , в данный момент, я могу в штатном режиме производить оплату ?

На что был ваш расчет - нам совершенно не ясно.

нажимаем F2, открываем меню банка и в трейде уже самом, передаем лизинг, после как открыли оплату лизинга и застали меню выбора категории оплаты.

Вернем средства на первый раз.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

При повторных попытках обойти систему сервера можете остаться и без компенсации, так и с блокировкой персонажа на 30 дней в качестве "поощрения".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху