Рассмотрено Система АФК - КИК

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Bagrov

Начинающий
Пользователь
Можете объяснить как работает таймер до кика за афк ? Просто лет 10 играл в samp, там достаточно было сделать любое движение чтобы счетчик скинулся и тебя не кикнуло, там не было не каких проблем. А как тут работает ? Я приехал к клубу (который около гетто) и встал в афк (ушел в магазин), пришел домой из магазина и доехал до банка, далее я снова встал в афк, пошел я смотрел видос в ютубе, после видоса захожу в игру чтобы подвигаться чтоб не кикнуло, а меня уже кикнуло.

Вообщем суть такая, почему система кика за афк работает как-то рандомно ? Уже не раз замечал, иногда могу минут 30 не заходить в игру и не кикнет, а иногда уже через 10 кикает... Как это работает ? Что нужно сделать чтоб сбросился этот гребанный счетчик до кика ? Может я как то не так двигаюсь или что ? Какими действиями я могу сбросить таймер до кика за афк ?

Здравствуйте!
За сессию можно находится не более 30 минут в АФК, накапливаете время бездействия - Вас кикает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху