Simon Surovov v. LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

simsimich

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Simon Surovov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 71191
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +2077192
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: simonkovi@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - August Oppenheimer
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD- Head.SPD | 3415]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.11 в 08:29, я гражданин США находился по адресу Pillbox Hill Vespucci Blvd, возле первого банка. Ко мне, по просьбе своего приятеля подошел сотрудник LSSD с жетоном [LSSD- Head.SPD | 3415]. Сразу же он начал требовать мои документы заявив что он с чего-то начал подозревать что я нарушил статью 20.8 УАК. Через крики других людей о том что запрещено носить бронежилеты в общественном месте я ели как мог понимать что он говорит, но в конечном счете я сказал сотруднику что я не нарушаю ни каких законов. После чего шериф арестовал меня и посадил в машину. Когда мы стали отьезжать от банка он внезапно развернул машину и припарковался около того же банка, после чего вышел из машины и открыл огонь из высококалиберной винтовке по человеку прямо посреди скопления людей. Затем он вернулся в машину и продолжил везти меня в кпз ЛСПД. Миранда зачитана мне не была. Я попросил адвоката как только мы прибыли в участок, в ответ я услышал "Хочешь адвоката?" после чего он меня закинул за решетку на максимальный срок.

Данный сотрудник ялвяется начальником отдела SPD, его действия дают пример для всего департамента. Им была нарушена статья 1.2 процессуального кодекса потому что его действия были незаконны изначально. Будет проще перечислить статьи ПК которые не были нарушены данным сотрудником. Он не имел право спрашивать мои документы, потому что я не нарушал никаких законов и лицензия на легкое/среднее оружие у меня есть, как и действующая мед карта. Затем он был обязан зачитать мне миранду, вызвать адвоката при моем запросе, назвать статью за которую меня сажают, провести обыск перед посадкой в кпз. Его действия должны быть наказаны по максимальной строгости закона а именно по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК.

Конституционные права
которые не были соблюдены.

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика уплатить компенсацию морального вреда в размере $ 100.000.
3. Обязать ответчика уплатить затраты на судебные издержки $ 30.000.
4. Обязать ответчика предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в мою сторону.
5. Рассмотреть предоставленные доказательства прикрепленные в Раздел III, пункт 2.
6. На основании приложенных доказательств отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей.
7. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 21.11.2024
Подпись истца: Surovov

Сверху