Рассмотрено Сильные лаги

• Автор темы Автор темы Kirapay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirapay

Новичок
Пользователь
Здравствуйте мой ник - Kirapay
Логин - DEY_1646
ПРОБЛЕМА:
у меня сильно начала логать игра, выдаёт на вид кадров 10, я пробовала откатывать виндовс до заводских настроек, немного помогло, потом заметила что драйвера на процессор не установлены устанавила, помогло стало 20 фпс, потом вспомнила про видеокарту смотрю в GeForce Experience драйвера установлены, думаю дай по пробую их убрать и переустановить (драйвера 512.15 03\22\22) и после их переустановки у меня опять 10 фпс видео карта у меня 1050ti, процессор i5 7400, и я нормально наиграла 200+ часов на сервере "инсквад" а теперь из за этой непонятной проблемы не могу играть 2й месяц примерно
Дата: 26.04.22

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe в папке с установленной GTA V соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папки с которой Вы запускаете updater.
Также укажите полные характеристики ПК.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху