Рассмотрено Сильно упали характеристики (продолжение)

• Автор темы Автор темы KuT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KuT

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Igor KuTovsky
  2. Ваш игровой логин: KuT
  3. Описание проблемы: Увы, ваш ответ я до конца не понял, как минимум вопрос по ущербу, почти 40к на установку и ещё 12к нужно потратить чтобы вернуть всё в сток, это кто то будет возмещать? Ибо нигде не написано, что это влияет на скорость, в LS Customs написано "данная модификация улучшает характеристики авто", хотя по факту (по вашим же словам) ухудшает максимальную скорость.
    Возможно это является багом? Возможно разработчики планируют вернуть максимальную скорость при установленной трансмиссии?
    Так же в вашем ответе я не понял принадлежность к ухудшениям, вся трансмиссия ухудшает скорость или какая то конкретная?
    P.S. Я (丅丫尸右口长认丅 ??#4444) отправил вам заявку в друзьям в Discord, возможно мы можем там более точно обсудить данный вопрос, чтобы я не создавал тему за темой.
    Заранее благодарю за потраченное время и за развёрнутый ответ!
  4. Доказательства:
  5. Дата: 14.10.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 38.400$ (стоимость гоночной трансмиссии) + 12.000$ (вернуть стоковую трансмиссию. Общая сумма ущерба 50.400$

Последнее редактирование:
Здраствуйте.
Если углубляться для чего это сделано, объясню:
Трансмиссия в автомобиле выполняет следующие функции: передает крутящий момент от двигателя к ведущим колесам; изменяет величину и направление крутящего момента; перераспределяет крутящий момент между ведущими колесами.
То есть говоря на понятный для вас язык.
Трансмиссия увеличивает быстрый разгон, но задевает из-за своего функционала скорость автомобиля.
Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль ехал быстрее, но разгонялся медленно - ставить трансмиссию не нужно.
К сожалению технической ошибки тут нет, поэтому в компенсации средств вынуждены отказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху