- Автор темы
- Ваш ник: Igor KuTovsky
- Ваш игровой логин: KuT
- Описание проблемы: Увы, ваш ответ я до конца не понял, как минимум вопрос по ущербу, почти 40к на установку и ещё 12к нужно потратить чтобы вернуть всё в сток, это кто то будет возмещать? Ибо нигде не написано, что это влияет на скорость, в LS Customs написано "данная модификация улучшает характеристики авто", хотя по факту (по вашим же словам) ухудшает максимальную скорость.
Возможно это является багом? Возможно разработчики планируют вернуть максимальную скорость при установленной трансмиссии?
Так же в вашем ответе я не понял принадлежность к ухудшениям, вся трансмиссия ухудшает скорость или какая то конкретная?
P.S. Я (丅丫尸右口长认丅 ??#4444) отправил вам заявку в друзьям в Discord, возможно мы можем там более точно обсудить данный вопрос, чтобы я не создавал тему за темой.
Заранее благодарю за потраченное время и за развёрнутый ответ! - Доказательства:
Рассмотрено - Сильно упали характеристики
Ваш ник: Igor KuTovsky Ваш игровой логин: KuT Описание проблемы: После добавления трансмиссии я сразу же купил 4 (гоночную) трансмиссию на своё авто (BMW M5 F90). До данного обновления машина ехала 320-330 км/ч по трассе (без редукса), после установки трансмиссии машина едет 290-295. Замеры...forum.gta5rp.com - Дата: 14.10.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 38.400$ (стоимость гоночной трансмиссии) + 12.000$ (вернуть стоковую трансмиссию. Общая сумма ущерба 50.400$
Последнее редактирование: