Отказано Silent Hill

• Автор темы Автор темы den8821
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

den8821

Новичок
Пользователь
1 Armen Jordanyan
2 Silent Hill
3 дали чс проекта за слив фраки в дискорде ну это не логично я просто поменял роли в дс а мне дали чс в игре после чего я помог лидеру все сделать дискорд у него все нормально он меня простил а сеинт хил даже в дискорде игнорит и не отвечает а просто кинул в чс прошу убрать чс потомучто это правда не логично давать чс в игре когда человек сделал это на другой платформе
4Без них
527.03.2021.22.57

Для выдачи наказаний администрация может использовать материал полученный на любой из перечисленных платформ, а именно:

1. Игровые сервера проекта;
  2. Форум проекта;
  3. Discord канал проекта, а также discord каналы внутриигровых организаций и группировок;
  4. Личные сообщения между игроком и администратором;
  5. Комментарии в любой из соц. сетей проекта;
  6. Фото/видео материалы игроков проекта на любой из доступных хостинговых платформ (Twitch, Youtube, Imgur и т.п.).
8.2 Администратор имеет право выдать наказания учитывая все действующие правила проекта;
8.4 Администрация оставляет за собой право выбора меры наказания, учитывая тяжесть нарушения, вплоть до блокировки игрового аккаунта.
Наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху