шипение когда кто то говорит в голосовой чат

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry_purple

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:
  2. Ваш игровой логин: Genadiy_Babaev
  3. Описание проблемы: недавно у меня была проблема: когда я говорю в голосовой чат - меня не слышно, эту проблему я решил, но теперь когда кто то говорит в голосовой чат, но вместо голоса игрока я слышу лютое шипение как из старых телевизоров когда нет сигнала, я не знаю что с этим делать, каждый новый день игры на этом проекте какая то новая проблема...
  4. Дата: 03.04.2022

Здравствуйте!
Если Вы используете приложение VAC (Virtual Audio Cable) и подобные, проверьте, не создает ли он слишком высокую нагрузку на систему, если да, попробуйте снизить частоту дискретизации, либо установите более старую версию приложения, например Virtual Audio Cable 4.60.0.10191

Здравствуйте!
Если Вы используете приложение VAC (Virtual Audio Cable) и подобные, проверьте, не создает ли он слишком высокую нагрузку на систему, если да, попробуйте снизить частоту дискретизации, либо установите более старую версию приложения, например Virtual Audio Cable 4.60.0.10191
здравствуйте, нет такое я не использую

Попробуйте зайти через VPN и проверить.

Назад
Сверху