Отказано Шд посадил без ожидания адвоката

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvrtScally

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Scally_Rhymezetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Scally_Rhymezetti
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )):qwert. M#9191
4. Номер телефона: 7002713

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):Не было предоставлено
3. Дата и время нарушения:2 июня 2023 года, примерно в 17:34
4. Обстоятельства (описание ситуации):2 июня я ехал по трассе и увидел как люди в желтой одежде стреляют по ШДшникам, после чего шерифы уехали, ну а мне стало интересно и я поехал за ними. По мне и моему другу начали вести огонь и убили, надели наручники не предоставили жетон и при первичном обыске изъяли нелегал, прочитали миранду 1 раз с ошибками. В здании тюрьмы я требовал адвоката, но меня отвели к оформлению личного дела и посадили, но к моему другу приехал адвокат и его отпустили, так же мне приписали статью по покушению на жизнь сотрудника, хотя такого не было
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD @472на момент проишетсвия

Дата: 02.06.2023
Подпись: S.R.

Реквизиты получателя: Скаллу Рхумзетти (Scally_Rhymezetti) qwert. M#9191 @sa.com
Реквизиты отправителя: ВрИО Главы Офиса Прокуратуры Джон Инносенсетти (John Innocencetti), Shturmov1k16™#9991@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об отклонении обращения в прокуратуру

Скаллу Рхумзетти (Scally_Rhymezetti), обращение отклонено, ввиду нарушении нумерации.

GOLD.png

03.06.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху