- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shamil Statesmanov - НОМЕР ID-КАРТЫ: 243149 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +9465579 1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neo Lenc - НОМЕР ID-КАРТЫ: 229892 - НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛЕЦЕНЗИИ: Государственный адвокат - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +6290796 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected] 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Amoral Player - НОМЕР ID-КАРТЫ: неизвестно - МЕСТО РАБОТЫ: LSPD - ДОЛЖНОСТЬ: Заместитель начальника отдела - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестно II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Neo Lenc, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также в соответствии с законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Shamil Statesmanov на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата против сотрудника LSPD. 7 октября 2025 года, я, государственный адвокат Neo Lenc, приехал на вызов. Мне как адвокату были разъяснены обстоятельства задержания в устной форме. Прослушав их, я предложил перейти к просмотру видеофиксации на основании ПК SA, Статьи 27, пункта 4. К сожалению сотрудник LSPD, показавший мне своё удостоверение, на котором было написано "LSPD, Amoral Player, Заместитель начальника отдела" не смог показать мне видеофиксацию ввиду отсутствия у него боди-камеры. Тем самым у сотрудника уже были основания для освобождения моего доверителя на основании ПК СА, Главы 3, Статьи 9, Пункта 4. После вынесенной мной рекомендации сотрудник решил продолжить процессуальные действия и перейти с стадии ареста. Как оказалось боди-камеру он включит только перед стадией ареста. Всё это происходило 7 октября 2025 года в период времени с 11:10 до 11:19. Я считаю, что сотрудник LSPD, своими действиями нарушил конституционные права моего подзащитного, бездоказательно продолжительно ограничивая его свободу, а далее и поместив в следственный изолятор федеральной тюрьмы Болингброук по статьям 12.8 и 17.3 УК СА, а также нарушил статью 15.5 УК СА. Данные действия нанесли моему подзащитному моральный вред. Действия сотрудника LSPD не только нанесли ущерб его репутации, но и его конституционных прав. Я намерен добиваться привлечения данного сотрудника LSPD к ответственности и возмещения причиненного морального ущерба. В связи с вышеизложенным, прошу провести служебное расследование по данному факту и принять соответствующие меры в отношении сотрудника LSPD, допустившего указанные нарушения. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *ID-card* - КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *ID-card* - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с боди-камеры адвоката* - КОПИЯ ДОВЕРЕННОСТИ: *Письменный договор + доверенность* IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, прошу суд: 1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.5 Уголовного Кодекса. 2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. 3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000. 4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$. 5.Аннулировать судимости истца по статьям 12.8 и 17.3 УК СА, полученных в рамках вышеуказанного задержания. Дата подачи иска: 07.10.2025 Подпись истца или его представителя: N.Lenc
|
Последнее редактирование: