Рассмотрено Серьёзная проблема с лодкой и довозкой лодки на остров перико.

• Автор темы Автор темы Katzuto
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katzuto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Katzuto Chanel
  2. Ваш логин: Shingensh
  3. Описание проблемы: Была куплена лодка за 320к, после чего я выкидываю её с гаража и беру механика, и каждый раз она не захватывается, она захватывается лишь спустя 100 попыток и то не факт. И так каждый раз и каждый день, потом спустя 100 попыток я её захватил и уже везу и потом просто оп и меня телепортирует на крышу дома, а лодка просто переспавнивается на гараже. Потом опять так же 100 попыток захватить и после чего опять какой-то телепорт или просто лодка исчезает если я её везу к месту. А если её захватит мой друг то у меня она будет постоянно появлять и исчегать тем самы телепортироваться и просто багается нереально. Когда у меня пару раз она так улетела или я улетал, я дал управление механгика другу у него точно так же.
  4. Доказательства: ( ТАЙМОНЫ В ККОМЕНТАРИЯХ ОСТАВЛЮ )
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
  5. Дата: 16.07 00:04-00:30
  6. Сумма ущерба(если имеется): 320к купил лодку а в итоге имеются такие проблемы..

Разработчики уведомлены об аналогичных жалобах. Если в будущем будет найдена причина такого поведения, исправят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху