Отказано Сдал в аренду - сдали мою подвеску.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Legend

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: David Sanchez
  2. Ваш игровой логин: Legend777
  3. Описание проблемы: Я сдал в аренду финик фт человеку который подошел ко мне и попросил без дс сдать ему машину, окей сдал на 1 час. К окончанию времени аренды я ждал их у банка(где и встретились) отследив машину заметил что они заехали в лс кастомс, ну думаю починить может... всеровно у них только ключи и ничего не сменят, в итоге когда я забрал у них машину заметил, что машина управляется так, будто она без подвески, хотя под капотом пишет что есть 3я подвеска, это все что я заметил потому сразу понял что машина стала более валкой. Почему не написал на форум вчера? Потому что думал мне так кажется, подождал я друга на таком же фт финике по характеристикам и он тоже сказал что у тебя управляется хуже, чем было.
    ID человека(на тот момент) который брал в аренду и его ник: 333 Maxim_Jesbry, он был с другом ид 294 (в залог оставили Тазер LSSD,я вернул)
  4. Доказательства: есть откаты как док-ва, залью на ютуб если запросите, сразу будут тут ссылки.
  5. Дата: 24.07.2021 Время 2:15
  6. Сумма ущерба(если имеется): +-40.000 (стоимость подвески 3 )

Здравствуйте, характеристики авто кроме владельца авто менять никто не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху