Рассмотрено Сдал машину в аренду, но она пропала...

• Автор темы Автор темы ElDI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElDI

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: El_DeInside
  2. Ваш логин: yuriewmischa
  3. Описание проблемы: Как обычно сдавал три свои машины в аренду (две Pegassi Coutron 2022 и одну Pegassi Rewuelto), но сегодня 11 марта 2024 года, примерно в 1 час ночи, когда я выставлял на аренду в 5вито один из двух авто Pegassi Coutron 2022 (далее "каутрон"), вместо привычного списания 500 $ за объявление, появилась красная табличка с надписью "Истекло ожидание сервера".
    Я подумал что возможно это какой-то баг после конца предыдущей аренды и перезашел на сервер.
    Когда я посмотрел в F10 - Персонаж, я был в шоке, что мой один из двух каутронов пропал вообще.
    Я проверил историю продаж (подумал, что вдруг я продал его по цене аренды), но ничего не нашел, кроме как записи о том, что один из каутронов ушел в аренду, но второго нигде не было...
    Просьба разобраться и посмотреть логи, т.к. я его не продавал в гос, никому не передавал и ни на что не обменивал, случился какой-то системный баг и у меня пропала машина.
    Пропавший каутрон был коричневого цвета, затюнингован на 4 двигатель, 3 тормоза, 3 подвеска и турбо-тюнинг)
    P.S. Дождался до 5 утра, чтобы машины вернулись с аренды, т.к. думал что возможно это визуальный баг, но по итогу ничего не поменялось.
    P.P.S. Дождался до рестарта, авось все вернется на круги своя, но увы, ничего не поменялось.
  4. Доказательства: Видеофиксации самого бага нет, т.к. кто знал что такое вообще может произойти при обычной сдаче авто в аренду. Постарался максимально подробно все описать выше. Посмотрите пожалуйста логи. Также прикладываю:
    - Скриншот под капотом оставшегося каутрона (от пропавшего у меня нет скрина)
    - Скриншот F10-Персонаж (нет второго каутрона)
    - Скриншот 5vito-Мои объявления (активных нет)
    - Скриншот 5vito-История сделок (наглядно видно, что всегда сдавались по три машины)
  5. Дата: 11.03.2024 ~01:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): авто Pegassi Coutron 2022 + черный номер с госа за 15.000$ + цена тюнинга в размере 264.240$ (4 двигатель - 78.000$, 3 тормоза - 38.400$, 3 подвеска - 48.000$, Турбо-тюнинг - 72.000$, Гудок 2 - 18.000$, Тонировка лимузин - 7.200$, Покраска - 2.640$)

Последнее редактирование:
Вернули транспорт.

• Love
Реакции: ElDI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху