♥ 𝓢𝓬𝓪𝓷𝓭𝓪𝓵 𝓖𝓻𝓪𝓹𝓱𝓲𝓬 ♥

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.scandal

Новичок
Пользователь
Ожидаю ваших заказов, сегодня дома целый день.

Scrooge Torres

Новичок
Пользователь
🔥 1. Ваш ник: Scrooge Torres
🔥 2. Что хотите заказать: Подпись на форум и аватарка.
🔥 3. Связь с вами: korney.007#9832

.scandal

Новичок
Пользователь
Ребзя, не теряйте, если вдруг нуждаетесь в оформление, проявите инициативу и напишите в Discord, уведомление на телефоне стоят ;), отвечу сразу-же по возможности.

Ожидаю ваших заказов.

ForStyle

Участник
Пользователь
Ребзя, не теряйте, если вдруг нуждаетесь в оформление, проявите инициативу и напишите в Discord, уведомление на телефоне стоят ;), отвечу сразу-же по возможности.

Ожидаю ваших заказов.
напиши в дс, я потерял ForStyle#3102

.scandal

Новичок
Пользователь
Оформил себе небольшой баннер в торговую площадку.

Avi Aid

Участник
Пользователь
🔥 1. Ваш ник: Aaron Torr
🔥 2. Что хотите заказать: 1 Полное оформление форумного раздела. 2Подпись на форуие
🔥 3. Связь с вами: Aaron_Torr#0870

Michael_Thomass

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Miki Hennessy
2. Что хотите заказать: 1 Полное оформление форумного раздела. 2Подпись на форуме.
3. Связь с вами: Дымочик#7341

.scandal

Новичок
Пользователь
Рекламный баннер бизнеса в Discord: Торговая площадка GTA5RP | Оказание услуг 🍓
Желаешь заказать такой-же? Отписывай мне в Discord, либо оставляй заявку на форуме, я свяжусь с вами ;)

Последнее редактирование:

YuryMik

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток! Заказывал баннеры для тп. Сделано все красиво и четко, учтены все мои пожелания, исправлено и доделано все по факту. Спасибо за работу!

.scandal

Новичок
Пользователь
Рекламный баннер бизнеса в Discord: Торговая площадка GTA5RP | Оказание услуг 🍓
Ребята решили ещё заказать, потому что им понравилась новая идея, которая появилась у них в голове и я занялся её реализацией.

Feniks_Orlow

Новичок
Пользователь
Спасибо за прекрасно выполненную работу, все получилось лучшее чем я ожидал, обращайтесь к этому парню он творит чудеса

Pablo_Klaine

Новичок
Пользователь
Делает офигенно,оформил дс с кайфом.Буду и в будущем работать с данным человеком

Вложения

YuryMik

Новичок
Пользователь
Заказывал еще одну работу, все сделано четко и красиво, работой и отзывчивостью остался доволен. Спасибо

Сверху