- Автор темы
- Ваш ник: Moon Andrews
- Ваш игровой логин:MoOoNcH
- Описание проблемы: Доброй ночи дорогая администрация! Сегодня столкнулся с очень неприятной для меня ситуацией. Я придя домой активно начал фармить 6ч игры для получения подарка, отыграв несколько часов я решил что нужно перейти на твинк и обратно. Когда я релогался обратно на основу то заметил интересный факт того что мне снова нужно играть 6ч для получения приза (Не стал писать ЖБ из-за недостатка скринов). Ранее я уже сталкивался с этой проблемой и просто заново сидел АФК для получения приза, этот раз был не исключением я просто сидел и фармил часы. Беда пришла непонятно откуда в тот момент когда у меня в доме начали дропать свет и когда это закончилось, а было это в 4:00 то уже было ясно что я не доиграю свои 3ч 30 мин из-за рестарта. Прошу помочь мне в данной ситуации, очень обидно получилось. Хоть очень мало пруфов на это, но я из-за этого не хочу потерять последний приз.
- Доказательства:
- Дата: 04:25 08,05
- Сумма ущерба(если имеется): Бог с той рулеткой я бы хотел просто получить свой подарок чтобы потом не пропустить последний приз