Отказано Сброс привязки сошиала

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котелькан

Новичок
Пользователь
1. Дата регистрации: 11.03.2020 +-
2. Страна/город регистрации:г.Полтава Украина
3. Персонажи которые зарегистрированы: Frodo_Begins Charlie_Hellish
4. Почта которые привязана к аккаунту: krasn42@rambler.ru
5. Введенный промокод после регистрации: salat
6. Игровой логин: charlie1945
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: bulbulator2038
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Пытался решить вопрос на Сервере санрайс почему у меня там весит бан ( обяснили тем что типо я вирты там кому то продавал которых у меня даже по факту и не было доказывать кому то что то пытаться когда у людей нету времени на проблемы обычных смертных как бы нету желания . На санрайсе не играю так как там был какой то перс в итоге я его вообще удалил и ушел на вайнвуд . Сейчас увидел что открывают новый сервер хочу туда пойти с новой учеткой ( Если есть приципиальность с баном на санрайсе можете его перенести на новую учетку я все равно там как бы и по факту не играл по логам можете проверить ) Причина смены сошиала ( многим людям давал свои данные от аккаунта что бы решили вопрос по поводу блока так как один раз пытался зайти на сайнрас и подумал что меня везде забанили . Когда пытался разобраться узнал что банят только по 1 серверу но многим людям уже давал свои данные . Не хотелось бы играть на аккаунте от которого люди уже знают мои данные . Если у вас приципиальность будет на бане санрайса блокируйте учетку полностью я куплю в стиме новую вместо доната на новый сервер.

Отказано.
Вы заблокированы на сервере Sunrise.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху