Отказано Сброс персонажа, без моего ведома

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Banin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kirill_Banin
  2. Ваш логин: ESSENCE56
  3. Описание проблемы: Год назад или два я играл на данном проекте ГТА 5 РП, сервер: "La Mesa", не давно решил сновать поиграть (вспоминв при этом, что уже более мение есть прокаченный персонаж), захочу, а персонаж нулевый, т.е. у него ни денег, ни машины, не достижений, нет какого-либо LVL-а, ни каких-либо вещей, даже нет времени сколько я поиграл на этом проекте, хотелось бы узнать почему и можно ли как-то это решить?
  4. Доказательства: "прикрепляю скриншот"
    1699684358055.png
  5. Дата: 11 ноября 2023 года
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Вы зашли на другой аккаунт вероятно.
У вас имеется и другой аккаунт с персонажем на VineWood.

А куда мне тогда надо будет зайти, т.е. где именно надо сменить аккаунт?

Для восстановления логина игрового аккаунта/пароля/почты перейдите по данной ссылке - gta5rp.com/restore
В письме с восстановлением пароля будет указан игровой логин.

Который сейчас у меня аккаунт открыт это и есть тот на котором я играл, нашел раздел статистика входов, и на нем написано:
2022-10-03 20:27:28Kirill_Banin (La Mesa)

Который сейчас у меня аккаунт открыт это и есть тот на котором я играл, нашел раздел статистика входов, и на нем написано:
2022-10-03 20:27:28Kirill_Banin (La Mesa)
Это дата создания персонажа, какой был аккаунт, такой и остался.

Все перепробовал, ничего не получилось, спасибо за помощь, можно как-то скрыть от чужих глаз эту тему, или закрытая уже?

Обратитесь в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support для напоминания почты.
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху