- Автор темы
Здравствуйте, уважаемая администрация!. Хотел бы донести до вас ОГРОМНУЮ проблему, связанную с федеральной тюрьмой и его сотрудниками от лица огромного количества человек, с которыми я коммуницировал на проекте. Начну с самого начала. Момент новвоведения фт был очень интересным со стороны функционала как для жителей штата, так и для людей, кто хотел бы там поработать, но главное это добавило функционал, позволяющий сажать преступников. Также в федеральной тюрьме рассматривается возможность (функционал) поиграть в баскетбол, позаниматься в зале, а главное - сократить срок. И вот спустя огромное количество времени после добавления тюрьмы предлагаю рассмотреть то, что тут происходит на данный момент. Казалось бы, что может произойти?, а я отвечу. В составе данной гос структуры 80% игроков - АФК, но это еще ничего, ведь главная проблема - двери. Я не знаю, каково дело на других проектах, но на №8 проекте Richman, когда ты попадаешь в тюрьму, то в 70% случая все двери закрыты, Т.Е невозможно пользоваться всем тем, что изначально представлялось в качестве функционала и весь тот контект, которым остается наслаждаться - также стоять в афк. И тут появляется "ответ", что мол, поговорите с сотрудниками, чтобы они открыли двери и т.д, но весь прикол в том, что их НЕТУ, а даже если есть, то они просто накидывают срок АФК типу и закрывают все, что видят. Я не отрицаю, что есть и довольно хорошие сотрудники саспы(вроде бы), но их единицы и чаще всего их просто нету. Я предлагаю убрать возможность закрытия дверей вплоть до швейки, но для специально для RP игроков оставить карцеры и т.д