SASPA || Отчетность ассоциации адвокатов по УДО.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

S.Leed

Новичок
Пользователь
Штат San Andreas, округ Blane.
От государственного адвоката Colnago Gallardo.​

Отчет №227

Я, государственный адвокат Colnago Gallardo, провел процедуру УДО в отношении гражданина Alice Minaeva, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 16.16; 17.3; 12.7. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Дата: 04.01.2024.
Подпись: C-G.

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
От государственного адвоката Sova Jones.​
Отчет №228​
Я, государственный адвокат Sova Jones, провел процедуру УДО в отношении гражданина Grisha Pouzal, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 17.2 . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 13.01.2025
Подпись: S.Jones.​

ZainW

Начинающий
Пользователь
От государственного адвоката Apostal Crips.​
Отчет №229​
Я, государственный адвокат Apostal Crips., провел процедуру УДО в отношении гражданина Allison Argent, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 13.5. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 21.02.2025.
Подпись: A.Crips.​

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
Отчет №230​
Я, государственный адвокат Sova Jones, провел процедуру УДО в отношении гражданина Mark Woodman, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 17.9. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата:27.02.2025
Подпись:
SovaJones.png

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
Отчет №231​
Я, государственный адвокат Sova Jones, провел процедуру УДО в отношении гражданина Marfin Joyelez, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 и 13.2 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 02.03.2025.
Подпись:

SovaJones.png

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
Отчет №232​
Я, государственный адвокат Sova Jones, провел процедуру УДО в отношении гражданина Marfin Joyelez, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 02.03.2025.
Подпись:
SovaJones.png

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
Отчет №233​
Я, государственный адвокат Sova Jones, провел процедуру УДО в отношении гражданина Molly Koto, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 17.9 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата:02.03.2025.
Подпись:
SovaJones.png

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
Отчет №233​
Я, государственный адвокат Sova Jones, провел процедуру УДО в отношении гражданина Yonyx Bublikov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 17.6 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата:02.03.2025.
Подпись:
SovaJones.png

HTML

Сверху