Рассмотрено Сase #DC4857

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Участник
Пользователь
ИСТЕЦ - Anatoly Povidlov, 184439, alondark77@ls.gov, 9833373

ОТВЕТЧИК - Сотрудник SASPA с ОПЗ [SASPA | AD | 20779]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.08.2025 в 20:26 я как государственный адвокат заезжаю на территорию Федеральной Тюрьмы на служебном транспорте. Вижу как сотрудники САСПА просто стоят без действий на КПП. Я решаю открыть ворота и проехать, чтобы исполнять свои обязанности на территории блока оформления. Далее ко мне обращается сотрудник SASPA с ОПЗ [SASPA | AD | 20779] с вопросом "Вы кто?". Далее сотрудник этот САСПЫ приказывает мне открыть багажник, тем самым превышает свои полномочия, ведь согласно Закону "О San Andreas State Prison Authority" Главе IV. Права и обязанности сотрудников Федеральной Тюрьмы, Статьи 7. Права сотрудников Федеральной Тюрьмы, Подпункту 3) Останавливать и обыскивать транспортные средства, въезжающие на территорию исправительных учреждений. Он мог спокойно обыскать мое транспортное средство теми приспособлениями, которыми наделило его организация, в котором он работает, а не просить меня открыть багажник автомобиля принадлежащего Government. Далее я не однократно сказал, что сотрудник САСПА можешь самостоятельно обыскать бюагажник без моего участия, подмечу, что я не воспрепятствовал осмотру а лишь любезно предоставлял транспортное средство к осмотру. Далее сотрудник отказался обыскивать багажник машины Government и я решил проехать к блоку оформления, чтобы приступить к выполнению своей работы. Далее я захожу в блок оформления, после чего меня задерживает сотрудник SASPA с ОПЗ [SASPA | AD | 20779] по статье 17.6 УАК, но не разъяснив мне суть деяния согласно 2 статьи, главе 5, процессуального кодекса, а именно Судебный прецедент DC1773 "Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы". Далее я запрашиваю адвоката и телефонный звонок. Адвокат мне был предоставлен, а телефонный звонок нет, что нарушает мои права. На запрос инициатора задержания, а именно запрос на руководства и прокурора никто не приехал, сотрудник обязан передать материалы по задержанию в прокуратуру в течение 24 часов для проведения следствия. Пошу суд это проверить и привлечь сотрудника SASPA с ОПЗ [SASPA | AD | 20779, если он не передал материалы по задержанию в прокуратуру в течение 24 часов для проведения следствия по статье 15.6 УАК

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка-1* *Гиперссылка-2* *Гиперссылка-3* *Гиперссылка-4*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 УАК, а так же по тем статьям, по которым суд посчитает нужным и справедливым
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 20.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

A.Povidlov
01.08.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4856-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно:

- Необходимо предоставить суду ксерокопию паспорта путем внесения изменения в исковое заявление. Внесение изменения в исковое заявление должно сопровождаться ходатайством.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Опубликовано и подготовлено помощником Окружного суда Forest Juke
Fr.Juke

Окружной судья
Mervin Diwerty
jPY7Eer.png

ДАТА: 02.08.2025

Я, истец, ходатайствую суду о доработке искового заявления, а именно предоставил ксерокопию паспорта.

02.08.2025
A.Povidlov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4856-2

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 01 августа 2025 , к производству.

2. Руководству SASPA, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [SASPA | AD | 20779], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству SASPA незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty
jPY7Eer.png

ДАТА: 03.08.2025

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Shizi Whites, на основании постановления №DC-4856-2 от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Harold Haytower;
2. Должность и звание: AD, Капитан, 8-й порядковый;
3. Электронная почта: justice_our_time@saspa.sa;
4. ID-идентификатор: 588425;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 2322684;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

03 августа 2025 г.
Deputy Chief San Andreas State Prison Authority Shizi Whites
tCGUDIz.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4857-3

В связи с неисполнением постановления #DC4857-2 сотрудником Harold Haytower (ID 588425), наложить судебный штраф на гражданина Harold Haytower (ID 588425) в размере 30.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4857-2 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 04.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4857-4

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 07.08.2025 в 16:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Mervin Diwerty
jPY7Eer.png

ДАТА: 06.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Mervin Diwerty, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Harold Haytower (ID 588425) виновным в совершении преступлениq предусмотренных статьей 16.11 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК, 17.5 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Anatoly Povidlov (ID 184439) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования SASPA в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4857 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Mervin Diwerty
jPY7Eer.png

ДАТА: 07.08.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху