- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alexander Ko, 628161, Morflee@ls.gov, 2339922
ОТВЕТЧИК - Il Impaired, arsnmrt@ls.gov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
9 мая 2025 года в 12:31 мною, инспектором Ассоциации адвокатов было направлено обращение под регистрационным номером CP-3644 в Офис генерального прокурора в отношение Заместителя генерального прокурора Mona Gidra ввиду нарушения заместителем генерального прокурора Mona Gidra статьи 5.3.2 Этического кодекса штата San Andreas. В 12:48 9 мая 2025 года от Офиса генерального прокурора поступил ответ на обращение №CP-3644, в котором прокурор Il Impaired отказывает в принятии обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas". После чего мне, инспектору Ассоциации адвокатов, Alexander Ko, на почту поступило сообщение от прокурора Il Impaired, в котором последний утверждал, что, прикреплённый мной видеоматериал по делу, не имеет достаточных сведений для принятия жалобы.
Диспозиция статьи 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" гласит:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Видеоматериал прикрепленный к обращению - *Копия Видеоматериала*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика, сотрудника Офиса генерального прокурора, прокурора Il Impaired виновным в правонарушении статьи 15.6 УАК штата San Andreas.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 35.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 20.000$
ИСТЕЦ - Alexander Ko, 628161, Morflee@ls.gov, 2339922
ОТВЕТЧИК - Il Impaired, arsnmrt@ls.gov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
9 мая 2025 года в 12:31 мною, инспектором Ассоциации адвокатов было направлено обращение под регистрационным номером CP-3644 в Офис генерального прокурора в отношение Заместителя генерального прокурора Mona Gidra ввиду нарушения заместителем генерального прокурора Mona Gidra статьи 5.3.2 Этического кодекса штата San Andreas. В 12:48 9 мая 2025 года от Офиса генерального прокурора поступил ответ на обращение №CP-3644, в котором прокурор Il Impaired отказывает в принятии обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas". После чего мне, инспектору Ассоциации адвокатов, Alexander Ko, на почту поступило сообщение от прокурора Il Impaired, в котором последний утверждал, что, прикреплённый мной видеоматериал по делу, не имеет достаточных сведений для принятия жалобы.
Диспозиция статьи 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" гласит:
Мною, инспектором Ассоциации адвокатов, Alexander Ko, был пересмотрен видеоматериал прикрепленный к обращению под регистрационным номером CP-3644 и был сделан вывод - прокурор Il Impaired отказав в принятии обращения №CP-3644 действовал халатно ввиду отсутствия должных оснований для отказа в принятии обращения, так как почти на всем протяжении видеоматериала прикрепленного к обращению №CP-3644 видно как на ушах заместителя генерального прокурора находится украшение ( серьги ) нарушающее статью 5.3.2 Этического кодекса штата San Andreas. Тем самым прокурор Il Impaired нарушил статью 15.6 УАК штата San Andreas.Статья 6.1. Офис Генерального Прокурора вправе отказать в принятии жалобы, заявления или обращения в Офис Генерального прокурора в следующих случаях:
- Отсутствие сведений, достаточных для принятия жалобы, заявления или обращения в Прокуратуру
- Направление обращения, содержащего аудиозаписи и (или) видеозаписи, ссылку (гиперссылку) на контент интернет-сайтов, являющихся хранилищем файлов аудиозаписей и видеозаписей, иных информационных файлов, без изложения сути заявления, жалобы.
- Случаи, когда текст письменного обращения не поддается прочтению, об этом в течение 12 часов, с момента ответа Прокуратуры, сообщается автору обращения, если его фамилия и адрес поддаются прочтению, с одновременным отклонением заявления и разъяснением права повторного обращения по данному вопросу;
- Содержание в обращении нецензурных либо оскорбительных выражений, угроз жизни, здоровью, имуществу должностного лица или членов его семьи.
- Отсутствие в обращении сведений о лице, направившем жалобу, обращение или заявление в прокуратуру(фамилии, имени, номера паспорта или почтового адреса). В таком случае обращение, заявление или жалоба отклоняется в рассмотрении;
- Если жалоба подана по прошествии 48-ми часов с момента совершения правонарушения;
- Если любые материалы доказательной базы принадлежат не заявителю, а иному лицу не причастному к подаче обращения;
- Если была нарушена Форма/шаблон/правила подачи жалобы, заявления или обращения в Офис Генерального прокурора;
- Отсутствует состав правонарушения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Видеоматериал прикрепленный к обращению - *Копия Видеоматериала*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика, сотрудника Офиса генерального прокурора, прокурора Il Impaired виновным в правонарушении статьи 15.6 УАК штата San Andreas.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 35.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 20.000$
Alexander Ko
09.05.2025

09.05.2025