Рассмотрено Сase #DC2544-1

• Автор темы Автор темы 8royle8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
ИСТЕЦ - Koji Awolen, id - 451801, 8royle8 @sa.gov, 259-22-21.

ОТВЕТЧИК - Government, Вице-Губернатор Catherine Croft.

ОТВЕТЧИК - Government, МВБ Pablitto Croft.

ОТВЕТЧИК - Government, Зам.МВБ Monica DeCroft.

ОТВЕТЧИК - FIB, Глава CID State, [ FIB | CID | 6435].

ОТВЕТЧИК - FIB, Глава HRB, [ FIB | HRB | 13607].

ОТВЕТЧИК - Government, USSS, [ USSS | ACD | 13594].

ОТВЕТЧИК - Government, Прокурор Yaroslav Kozyrev.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.10.2023 Я будучи сотрудником LSPD находился в КПЗ производя процессуальные действия, окончив их я отправился к выходу где услышал как один из сотрудников USSS отдает незаконные приказы моему коллеге и угрожает ему задержанием. Вмешавшись в разговор была установлена личность агента, им оказался МВБ, спустя пару минут диалога мне посыпались незаконные приказы, которые я отказался исполнять. Через некоторое время приходит Вице-Губернатор Catherine Croft с вопросом почему я не исполняю приказ МВБ, так же отдавая мне незаконный приказ. МВБ запрашивает в КПЗ LSPD агента FIB который ограничивает мою свободу совместно с МВБ выдвинув мне обвинение по статье 15.2 УАК. Не доехав до федеральной тюрьмы попав в ДТП и потеряв агента FIB ели добрался до департамента где вновь я был задержан и доставлен в ФТ, спустя 10 минут после запроса Прокурора и Руководства так никто и не ответ, в связи с этим я был освобожден. Вернувшись в КПЗ вновь был подвергнут незаконным приказам со стороны МВБ которые также отказался выполнять за что в итоге вновь был задержан и обвинен по 15.2. В ФТ приехал прокурор, который просмотрев видеоматериал даже не попытавшись разобраться в ситуации выносит вердикт о моей виновности.

Более подробное описание всей позиции по происходящему находиться на ниже представленных 9 видео-материалах, а также более точное разъяснение позиции на судебном заседании.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись-1, Запись-2, Запись-3, Запись-4, Запись-5, Запись-6, Запись-7, Запись-8, Запись-9.

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1.Провести закрытое судебное заседание в зале суда Мэрии LS.

2. Полностью оправдать меня по статье 15.2 УАК и удалить ее в базы данных из моего личного дела..

3. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$, куда входит не полученная премия, зарплаты, компенсация за неправомерное задержание и последующий арест.

4. Возместить мне 20.000$, за оплату судебной пошлины.

5. Признать виновным МВБ Pablitto Croft в совершении уголовных преступлений, установленных судом во время заседания.

6. Назначить Pablitto Croft наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме сроком на 2 года.

7. Признать виновным Catherine Croft. в совершении уголовных преступлений, установленных судом во время заседания.

8. Назначить Catherine Croft. наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме сроком на полтора года.

9.Признать виновным Зам.МВБ Monica DeCroft. в совершении уголовных преступлений, установленных судом во время заседания

10.Назначить Зам.МВБ Monica DeCroft. наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме сроком на 2 года

11.Признать виновным [ FIB | CID | 6435]. в совершении уголовных преступлений, установленных судом во время заседания

12.Назначить [ FIB | CID | 6435]. наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме сроком на 1 год.

13.Признать виновным [ FIB | HRB | 13607]. в совершении уголовных преступлений, установленных судом во время заседания

14.Назначить [ FIB | HRB | 13607]. наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме сроком на 1 год

15.Признать виновным [ USSS | ACD | 13594]. в совершении уголовных преступлений, установленных судом во время заседания

16.Назначить [ USSS | ACD | 13594]. наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме сроком на полтораа года.

17. Признать виновным Yaroslav Kozyrev. в совершении уголовных преступлений, установленных судом во время заседания

18. Назначить Yaroslav Kozyrev. наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме сроком на полтора года.

Имя Фамилия: Koji Awolen

Подпись: Koji Awolen

Дата: 20.10.2023

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд оставляет настоящее обращение без движения.
Истцу необходимо объяснить суду причастность к этому делу каждого из ответчиков.
DATED this 20th day of September 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
lIEeNgC.png

Ходатайство

От: Koji Awolen.
Кому: Верховный суд.
Уважаемый суд, я истец по данному судопроизводству Koji Awolen ходатайствую о принятии следующей информации к сведенью.

ОТВЕТЧИК - Catherine Croft - Бездействие при очевидном превышении своих полномочий МВБ, отдача незаконных приказов.

ОТВЕТЧИК - МВБ Pablitto Croft - Отдача незаконных приказов, провокация гос. служащих, роль организатора и посредника в заведомо незаконных задержаний, и последующего ареста.

ОТВЕТЧИК - Monica DeCroft Отдача незаконных приказов, провокация гос. служащих

ОТВЕТЧИК - [ FIB | CID | 6435] - Заведомо незаконное задержание, халатность к службе.

ОТВЕТЧИК - [ FIB | HRB | 13607] - Заведомо незаконное ограничение свободы, халатное отношение к службе.

ОТВЕТЧИК - [ USSS | ACD | 13594] Заведомо незаконное задержание, Заключение под стражу заведомо невиновного, халатное отношение к службе.

ОТВЕТЧИК - Yaroslav Kozyrev- Заключение под стражу заведомо невиновного, халатное отношение к службе.​

Дата: 20.10.2023г.

Подпись:
Koji Awolen
lIEeNgC.png

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд назначает предварительное слушание по рассмотрении вопроса о принятии иска к производству на 19:00 21 октября 2023 года с участием истца Koji Awolen, ответчиков Catherine Croft, Pablitto Croft, Monica DeCroft, Andrew Arasaka, Egor Arasaka, Man Mando, Yaroslav Kozyrev.
Явка истца обязательна. В случае неявки обращение не будет принято к производству.
DATED this 20th day of September 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

lIEeNgC.png
Ходатайство

From: Koji Awolen.

To: Верховный суд.

Уважаемый суд, я истец по данному судопроизводству Koji Awolen ходатайствую о переносе предварительного слушания на 22.10.2023 в 12:30, в связи с невозможностью прибытия на слушание в указанное время.

Дата: 21.10.2023г.
Подпись:
Koji Awolen

lIEeNgC.png

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд переносит предварительное слушание по рассмотрении вопроса о принятии иска к производству на 15:00 22 октября 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса. Участники остаются прежними.
DATED this 21th day of September 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Ходатайство 2

From: Egor Arasaka
To: Верховный суд.

Уважаемый суд, я ответчик по данному судопроизводству Egor Arasaka ходатайствую о переносе предварительного слушания на 23.10.2023 в 20:00, в связи с невозможностью прибытия на слушание в указанное время.

Имя Фамилия: Egor Arasaka
Дата:
21.10.2023г.
Подпись:
E.Arasaka

ORDER

tMQcbub.png

Согласно статье 8 главы II Процессуального кодекса, при задержании государственного служащего вина задержанного признается прокурором или руководством задержанного. Ответственность за признание или непризнание вины несет прокурор или руководство задержанного, которые также признают задержание государственного служащего легитимным. В таком случае, для обжалования действий сотрудника, который производил задержание, сначала требуется отменить решение прокурора или руководства задержанного о признании вины государственного служащего. Окружным судом может быть решен вопрос о законности действий сотрудника, производившего задержания, и прокурора или руководство задержанного, если все ответчики относятся к подсудности Окружного суда. При суд может привлечь к ответственности сотрудника, который производил задержание, за незаконное задержание, если оно было заведомо незаконным.
Судом установлено, что сотрудником, который признал вину истца, является прокурор Yaroslav Kozyrev. Дела в отношении прокуроров находятся в подсудности Окружного суда. В данном случае дело на прокурора о законности его действий должно быть рассмотрено Окружным судом. Если Окружной суд установит, что прокурор не мог признавать вину задержанного из-за незаконных действий сотрудника, который производил задержание, суд отменяет решение прокурора, то есть признает его незаконным, и передает дело на рассмотрение в Верховный суд, если сотрудник, который производил задержание, относится к подсудности Верховного суда.
Верховный суд передает настоящее дело на рассмотрение в Окружной суд.
Суд отмечает, что настоящее дело должно рассматриваться только по одной ситуации, то есть только по последнему задержанию, которое было инициировано около 23:43 18 октября в отношении сотрудника, который производил это задержание и прокурора, который признал вину истца.
За истцом остается право отдельно подать иски против лиц, которые, по его мнению, отдавали ему незаконные приказы, и против лиц, которые производили первые два задержания.
Верховный суд отменяет предварительное слушание по настоящем делу и передает настоящее дело на рассмотрение в Окружной суд.
DATED this 21th day of September 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

21 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Cat Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Koji Awolen с исковым заявлением
в отношении прокурора Yaroslav Kozyrev и агента USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 13594]
о привлечении лиц к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 20 октября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству USSS незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
6. Руководству прокуратуры, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
7. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству прокуратуры незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

ХОДАТАЙСТВО

23 Октября 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с настоящим обращением,
а также с постановлением суда,

ХОДАТАЙСТВУЕТ:
1. О принятии кадровой информации о Прокуроре Yaroslav Kozyrev:

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

Я Директор USSS, Ali Croft, ходатайствую о выполнении постановлении суда

Имя и фамилия: Man Mando
Должность и звание: Спец Агент (11)
Электронная почта: man0288@ls.gov
ID-идентификатор: 589158
Документы сотрудника: *Гипперссылка*
Номер телефона: 6264096
Запрет на кадровые изменения: *Гипперссылка*
Отдел: ACD
Видеофиксация: отсутвует.

ДАТА: 23.10.2023
ПОДПИСЬ:
my_signature_cocosign.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2544-1 на 25.10.2023 в 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 октября 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о завершении судопроизводства

25 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson (Cat Lawson),
проведя заседание по обращению в Окружной суд
от Koji Awolen с исковым заявлением
в отношении прокурора Yaroslav Kozyrev и агента USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 13594]
о привлечении лиц к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что истец не явился на судебное заседание и не выразил ходатайства о переносе, хотя был уведомлен должным образом
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судопроизводство по исковому заявлению DC25441 - завершить.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху