Отказано San Lowersaki v.LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

San_Rewayse

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: San Lowersaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):456576
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:3311861
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: egorkaronzhin9833

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD|inst.SEB-A|26405]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 14:46 я вместе с моим знакомым катались на машине на улице Сан-Шаньский горный хребет и остановились на холме, в это время к нам подьезжает машина с сотрудниками LSSD и один из них выходит и без каких либо слов выкидывает меня из машины и надевает на меня наручники со словами " проверка документов " хотя у него не было каких либо оснований на это , после того как он надел на меня наручники он проводит обыск и находит там оружие и везет меня в тюрьму . В тюрьме когда я пытался ему обьяснить что он незаконно ограничил мою свободу то он мне отвечает " Мне ничего за это не будет" что как по моему мнению показывает то что он делал это все осознавая и после этого рвет мне лицензию на оружие и садит меня на 4.2 года

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/cgU5c
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего:
1. На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении правонарушения : Привлечь сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD|inst.SEB-A|26405] к уголовной ответственности по Главе 15 части 1 УАК SA и назначить наказание в Пенитенциарном учреждении федеральной тюрьмы “БолингБроук” сроком на 6 лет
2. Снять мне как потерпевшему судимость и вернуть деньги в виде материальной и моральной компенсации в размере 40.000$ , и вернуть мне 40.000$ за мою незаконно изьятую лицензию на оружие

Дата подачи заявления:08.01.2026.
Подпись Истца или его представителя:S.L

iQeuHne.png

SUPREME COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSANᅠLOWERSAKIᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ )
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠLSSD ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев поступившее исковое заявление и приложенные материалы, приходит к выводу о НЕ соответствии их правилам подачи исковых заявлений, иными правовым актам, а именно: Глава III, ст. 3 Правил подачи исковых заявлений, поскольку исковое заявление, поданное гражданским лицом, содержит признаки преступления (правонарушения) и, следовательно, подлежит рассмотрению в порядке обращения в Офис Генерального Прокурора, а не посредством прямой подачи гражданского иска в суд. Учитывая, что такие ошибки являются существенными и неустранимыми, настоящим суд ПРИКАЗЫВАЕТ:
(a). Отказать в принятии обвинительного заключения.

IT IS SO ORDERED.

Vito Vays, Judge.
zIVmjQO.png

DATE: 11.01.2026
s7UV57J.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху