- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE №DOJ-AO-CP-1772 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aki Oni - НОМЕР ID-КАРТЫ: 204793 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected] 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Winston Vance - НОМЕР ID-КАРТЫ: 180500 - МЕСТО РАБОТЫ: LSPD - ДОЛЖНОСТЬ: Заместитель начальника SWAT-A II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 15.10.2025 в 21:32 заявителя задержал сотрудник лспд, как он сказал за 20.1 УАК. В последствии чего он (сотрудник LSPD) спросил: "Штраф оплачивать будете?" и не дав договорить установил в словах заявителя отказ от оплаты штрафа. Сотрудник отказался предоставлять заявителю право на телефонный звонок. Вследствие чего заявитель был арестован по статье 25.6 УАК-СА. Со слов заявителя Gideon Yamasaki, речь идет о возможной халатности в работе сотрудника LSPD Winston Vance, однако в ходе расследования, я выпустил постановление об истребовании информации, известил ответчика по почте, а также через его начальство, однако тот просто проигнорировал как меня, так и свое начальство. Вследствии чего, я образую состав преступления, предусмотренного статьей 12, главы 16 УАК-СА. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Ксерокопия паспорта. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: CASE №DOJ-AO-CP-1772 ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Одобрение руководства. IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Офис Генерального прокурора, просит суд признать сотрудника LSPD Winston Vance виновным в совершении преступления, предусмотренным статьей 12, главы 16 УАК-СА. Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет в федеральной тюрьме “БолингБроук”. Дата подачи иска: 18.10.2025 Подпись обвинителя: AkiOni
|