- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE №DOJ-VZ-CP-2474 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ:Vladimеr Zhirinovsky - НОМЕР ID-КАРТЫ:525488 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА:6549078 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:ssssssss_wwwwwww@ls.gov 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ:Victoria Secrets - НОМЕР ID-КАРТЫ:1466 - МЕСТО РАБОТЫ:FIB - ДОЛЖНОСТЬ: Ведущий Агент 3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ:Stormy Cartierez - НОМЕР ID-КАРТЫ:328951 - ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): Да - БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ):Да II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 14.02.2026 г., примерно в 22:51, Stormy Cartierezнаходился по адресу Пилбокс-Хилл, Элгин-авеню, где обратился к сотруднице FIB с просьбой задать вопрос. В ответ на моё обращение я был проигнорирован, в связи с чем повторно озвучил свой вопрос.Позже сотрудница начала оказывать гражданину первую медицинскую помощь. Дождавшись подходящего момента, я вновь повторил свой вопрос. В ответ мне было сказано «не провоцировать», при этом чёткого ответа (разрешения задать вопрос либо отказа по причине занятости) я не получил.После этого я ещё раз максимально вежливо обратился с просьбой разрешить задать вопрос, так как ранее не получил конкретного ответа. В результате я был задержан по статье 16.1 УАК-СА, хотя на тот момент никаких видимых процессуальных действий не проходило и я не получил предупреждения о том чтобы им не препятствовать .Кроме того, сотрудница порвала мою лицензию на оружие, несмотря на то что при мне не находилось никаких запрещённых предметов и оружия. Хотя в согласии с действующим законодательством у нее не было оснований ее рвать .Впоследствии я был заключён под стражу по статье 16.1 УАК-СА. Считаю, что мои конституционные права, прописанные в главе 1 статье 1 Конституции, были нарушены, в соответствии с действующем законодательством действия сотрудницы попадают под нарушение ст. 15.6/15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а именно: Халатность/Превышение должностных полномочий. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Паспорт - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: Доказательства - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Иные Документы IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. В ходе рассмотрения дела № 2474 Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Vladimеr Zhirinovsky установил, что сотрудник государственной службы Victoria Secrets (FIB) допустила грубое нарушение, выразившееся в непредоставлении видеоматериалов по делу № 2474.Федерального закона, 16.12** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неисполнение вступивших в законную силу постановления, предписания прокурора или иного уполномоченного лица, или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению. ⁃ до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы. А также статья 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ⁃ от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) На основании вышеизложенного, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Vladimеr Zhirinovsky просит суд удовлетворить обвинительное заключение и назначить обвиняемой Victoria Secrets наказание в виде заключения под стражу в Федеральной Тюрьме “Болингброук” сроком на 12 лет, с последующим увольнением из гос.структуры на основании 7.2.2 ТК, как это предусмотрено законодательством штата Сан-Андреас. Такое наказание будет способствовать исправлению обвиняемой. Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего: На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Привлечь обвиняемого к ответственности, согласно законодательству штата,вернуть деньги за лицензию на оружие, компенсировать расходы на подачу обращения, аннулировать судимости, полученные в ходе вышеописанной ситуации. Дата подачи иска:17.02.2026 г. Подпись обвинителя:V.S
|
Последнее редактирование: