- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE №DOJ-VZ-CP-2433 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ:Vladimеr Zhirinovsky - НОМЕР ID-КАРТЫ:525488 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:[email protected] 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ:Vataly Molotov - НОМЕР ID-КАРТЫ:11319 - МЕСТО РАБОТЫ:FIB - ДОЛЖНОСТЬ: Ведущий Агент 3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ:Marcel Morgan - НОМЕР ID-КАРТЫ:190342 - ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): Да - БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): Да II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Примерно в 02:48 по местному времени, я находился на территории почтового отделения города Лос-Сантос. Просматривая торговую площадку 5vito я услышал, что сотрудник Федерального Бюро Расследований (Далее Обвиняемый) выписывает гражданскому лицу штрафную санкцию по ст. 20.1 УАК-СА. Из личного интереса я подошел посмотреть за действиями сотрудника FIB. Подойдя к месту событий я увидел, что обвиняемым лицом является Государтсвенный Адвокат и мой подченненый.В последующем мы вступаем в конфликт с Обвиняемым, после моей фразы "Вы же Виталий "зассали", верно?" Обвиняемый производит задержание в отношении меня. В 02:50 по местному времени, находясь в патрульной машине Обвиняемого я уведомляю о том, что я являюсь неприкосновенным лицом, так-же рядом стоящий агент Секретной Службы Risha Weizsacker уведомляет Обвиняемого о том, что я являюсь неприкосновенным лицом. В соответсвии с - Закон "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас"- Статья 9. Досудебные разбирательства, равно как и расследования по уголовно-административным преступлениям в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности, не могут быть инициированы без ордера IW, кроме случаев, указанных в законе. Не имея авторизованного ореда IW и имея информацию о том, что я обладаю неприкосновенным статусом, сотрудник продолжает производить процессуальные действия в отношении меня, тем самым нарушает правовую норму Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас", а так-же нарушает мои следующие права: Статья первая(1) Конституции штата Сан-Андреас - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощью. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Копия ПАСПОРТА: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: Доказательства - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Иные Документы IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. В ходе рассмотрения дела № 2433 Офис Генерального Прокурора в лице Помощника Прокурора Vladimеr Zhirinovsky установил, что сотрудник государственной службы Vataly Molotov (FIB) допустил грубое нарушение, выразившееся в непредоставлении видеоматериалов по делу № 2433.Федерального закона, 16.12** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неисполнение вступивших в законную силу постановления, предписания прокурора или иного уполномоченного лица, или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению. ⁃ до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы. А также статья 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ⁃ от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) На основании вышеизложенного, Офис Генерального Прокурора в лице Помощника Прокурора Vladimеr Zhirinovsky просит суд удовлетворить обвинительное заключение и назначить обвиняемому Vataly Molotov наказание в виде заключения под стражу в Федеральной Тюрьме “Болингброук” сроком на 12 лет, с последующим увольнением из гос.структуры на основании 7.2.2 ТК, как это предусмотрено законодательством штата Сан-Андреас. Такое наказание будет способствовать исправлению обвиняемого. Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Компенсировать затраты на уплату государственной пошлины в размере 5.000$, а так-же возместить мне Моральную компенсацию в размере 20.000$. Привлечь обвиняемого к ответственности по статьям УАК-SA, которые будут усмотрены судом. Дата подачи иска:13.02.2026 Подпись обвинителя:V.M |
Последнее редактирование: