- Автор темы
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Edan Iqosov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 513633
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: scallykrepsioq@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Thugger Lunacy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 342191
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ДОЛЖНОСТЬ: PB Офицер
3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eligio Genaros
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 439417
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): ДА
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): ДА
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
18.01.2026 г. с 11:39 Eligio Genaros (Заявитель) выполнял работу на стройке, затем, с 11:56 и до момента ареста в 14:41, водителем рейсового автобуса, о чем говорит видеозапись. Проехав здание офиса FIB, Eligio Genaros (Заявитель) двигался по направлению к очередной остановке, когда машина похожая на полицейскую начала препятствовать движению, просто врезаться в автобус, Eligio Genaros (Заявитель) остановился, задал водителю вопрос, что ему нужно. Водитель, без каких либо объяснений вышел из машины, направил на меня оружие, потребовав покинуть тс. Eligio Genaros (Заявитель)подчинился требованию вооруженного человека в форме, похожей на полицейскую. С ним в машине был ещё один человек, его роль Eligio Genaros (Заявителю) непонятна, он был одет как гангстер, на нём были наручники, но при этом , как выяснилось, когда Eligio Genaros (Заявитель) позже просмотрел и прослушал запись, он давал советы полицейскому, суть которых была мне неясна. Человек в форме приступил к обыску, в какой-то момент, он радостно закричал: "Ого, поехали". У Заявителя, в сумке, было оружие, купленное в магазине Ammunation: среднекалиберная автоматическая винтовка и 60 патронов к ней, также охотничье ружьё и примерно 12 патронов к нему. Оружие и боеприпасы были приобретены в лицензированном магазине, официально, согласно имеющейся у меня лицензии. Сотрудник с самого начала не представился, ничего не объяснил, просто начал таранить рабочее тс, а после угрожать оружием. Позже он сообщил, что на Eligio Genaros (Заявителя) якобы поступила жалоба. Что за жалоба, в чем суть претензий, от кого, Eligio Genaros (Заявитель) неизвестно, сотрудник не объяснил. Посадив в машину, эти двое повезли меня за город, в сторону тюрьмы, уже почти подъехав к ней, сотрудник решил зачитать Миранду. В тюрьме он просто сдал меня сотрудникам тюрьмы, после чего Eligio Genaros (Заявитель) был отправлен в камеру.
Офисом Генерального Прокурора в ходе расследования было установлено, что обвиняемый не предоставил видеофиксацию в течении выделенного времени. (24 часа). Тем самым он не исполнил вступившее в законную силу постановление. Данное деяние формирует состав преступления по статье 16.12 УАК СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: ГИПЕРССЫЛКА
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: ГИПЕРССЫЛКА
- Визирование: ГИПЕРССЫЛКА
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Офис Генерального Прокурора считает, что действия Thugger Lunacy нарушили нормы законодательства и подпадают под признаки статей:
16.12 УАК-СА — Неисполнение вступивших в законную силу постановления, предписания прокурора или иного уполномоченного лица, или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению.
На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным и назначить ему наказание в Федеральной Тюрьме “Болинг-Броук” сроком на 6 лет.
Также в соответствии с гл. IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего:
- уволить сотрудника из LSPD.
- Выплатить сотрудником заявителю 5000 $ в качестве компенсации за оплаченную пошлину.
Дата подачи иска: 23.01.2026
Подпись: E. I.