- Автор темы
В АПИЛЯЦИОННЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yosei Illuminati
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 100814
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7738455
2. ДАННЫЕ ИСТЦА (Обвиняемого).
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Max Lannister
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 253837
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2789555
3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА (Потерпевшего).
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375193
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
24.05.2026 в 16:02 сдуья публикует мотивированную часть решения :
"Выражается оно в том, что обвиняемый №1 не имея прав производить задержание в соответствии со ст. 7.3 Закона "О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан‑Андреас", инициировал его, что формально является превышением должностных полномочий. Однако, учитывая то, что невозможно установить наличие умысла и факт наличия заблуждения в законодательных актов, суд приходит к выводу о том, что его действие несло небрежный характер и не являлось умышленным. Также суд установил, что оснований для задержания потерпевшего у обвиняемого №1 отсутствовали, поскольку задержание, инициированное потерпевшим было законным и не имело процессуальных нарушений." Мне не понятно, почему судья сичтает таковой обыск незаконным, ведь статья первая главы пятой Процессуального кодекса штата Сан-Андреас разрешает сотрудникам секретной службы обыскивать людей, которые приблизились с объекту защитной миссии, сотрудник ЛСПД(потерпевший) задерживает меня за законный обыск, прокурор меня отпускает. Далее я дожидаюсь объекта охраны, и иду задерживать сотрудника ЛСПД в соответствии с Процессуальным кодексом, судья это тоже считает незаконным.
Исходя из мотивирочной части судья прямо заявляет, что закон о деятельности секретной службы стоит выше, чем Процессуальный кодекс для сотрудника USSS.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Приложены в Иске.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: San Andreas v. Max Lannister, Bir Vest
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу суд :
1.Отменить решение в части признание меня виновным в нарушение 15.6 УАК.
2.Компенсировать затраты в размере 80.000$ за выплату судебного штрафа
Дата подачи иска: 24.05.2026
Подпись Истца : MXLN
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yosei Illuminati
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 100814
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7738455
2. ДАННЫЕ ИСТЦА (Обвиняемого).
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Max Lannister
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 253837
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2789555
3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА (Потерпевшего).
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375193
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
24.05.2026 в 16:02 сдуья публикует мотивированную часть решения :
"Выражается оно в том, что обвиняемый №1 не имея прав производить задержание в соответствии со ст. 7.3 Закона "О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан‑Андреас", инициировал его, что формально является превышением должностных полномочий. Однако, учитывая то, что невозможно установить наличие умысла и факт наличия заблуждения в законодательных актов, суд приходит к выводу о том, что его действие несло небрежный характер и не являлось умышленным. Также суд установил, что оснований для задержания потерпевшего у обвиняемого №1 отсутствовали, поскольку задержание, инициированное потерпевшим было законным и не имело процессуальных нарушений." Мне не понятно, почему судья сичтает таковой обыск незаконным, ведь статья первая главы пятой Процессуального кодекса штата Сан-Андреас разрешает сотрудникам секретной службы обыскивать людей, которые приблизились с объекту защитной миссии, сотрудник ЛСПД(потерпевший) задерживает меня за законный обыск, прокурор меня отпускает. Далее я дожидаюсь объекта охраны, и иду задерживать сотрудника ЛСПД в соответствии с Процессуальным кодексом, судья это тоже считает незаконным.
Исходя из мотивирочной части судья прямо заявляет, что закон о деятельности секретной службы стоит выше, чем Процессуальный кодекс для сотрудника USSS.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Приложены в Иске.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: San Andreas v. Max Lannister, Bir Vest
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу суд :
1.Отменить решение в части признание меня виновным в нарушение 15.6 УАК.
2.Компенсировать затраты в размере 80.000$ за выплату судебного штрафа
Дата подачи иска: 24.05.2026
Подпись Истца : MXLN