Отказано San Andreas v. Matvey Interpolis [APPEAL]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twizenn12

Новичок
Пользователь
В АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на вердикт суда по делу San Andreas v. Matvey Interpolis

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
Имя Фамилия: Mihmih Bespredelov
Номер паспорта (ID-card): 335939
Номер телефона: 3087049
Электронная почта: twizzzenn@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
Имя фамилия: Matvey Interpolis
Место работы: LSPD
Должность: неизвесино
Идентификационный знак: [LSPD - PA | 45762]
Номер паспорта (ID-card):632963

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
Я, Mihmih Bespredelov, выполнял свою работу таксиста и передвигался по городу, не нарушая никаких правил. В какой-то момент меня остановил сотрудник LSPD. Я сразу выполнил требование об остановке и ожидал, пока сотрудник подойдет к автомобилю.

Однако, не дав мне возможности отреагировать, сотрудник практически мгновенно озвучил три законных требования подряд и, пока я находился в автомобиле, применил ко мне электрошокер (тайзер). После этого он доставил меня в департамент LSPD.

В департаменте сотрудник заявил, что вызвал адвоката. Мы ожидали в закрытом помещении, после чего другой сотрудник сообщил мне, что первый сотрудник не имеет права обращаться в департамент по данному вопросу, поскольку его звание ниже необходимого для подобных действий. Несмотря на это, меня все равно поместили под стражу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 335939
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы -

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений установленными прокуратурой и судом.
  2. Аннулировать запись о судимости по статье 17.6 за 06.08.2026.

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.

Дата подачи заявления: 06.08.2026.
Подпись Истца или его представителя: M.Bespredelov

3SR5PDN.png

APPEAL COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSAN ANDREASᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase №. FYQPLK
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠMATVEY INTERPOLISᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Апелляционный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев апелляционную жалобу, приходит к выводу о не соответствии ее правилам подачи исковых заявлений, иными правовым актам, а именно: если исковое заявление содержит в себе признаки преступления(правонарушения) и было подано гражданским лицом. В таком случае судья отказывает в исковом заявлении и уведомляет лицо о необходимости подать жалобу в офис генерального прокурора с дальнейшим правом участия в судебном процессе. Учитывая, что такие ошибки являются существенными и неустранимыми, настоящим суд ПРИКАЗЫВАЕТ:
(a). Отказать в принятии жалобы.
IT IS SO ORDERED.
Viktor Kaningen, Judge.
CqYK6mN.png

DATE: 07.08.2026
s7UV57J.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху