- Автор темы
В АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на вердикт суда по делу San Andreas v. Matvey Interpolis
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
Имя Фамилия: Mihmih Bespredelov
Номер паспорта (ID-card): 335939
Номер телефона: 3087049
Электронная почта: twizzzenn@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
Имя фамилия: Matvey Interpolis
Место работы: LSPD
Должность: неизвесино
Идентификационный знак: [LSPD - PA | 45762]
Номер паспорта (ID-card):632963
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
Я, Mihmih Bespredelov, выполнял свою работу таксиста и передвигался по городу, не нарушая никаких правил. В какой-то момент меня остановил сотрудник LSPD. Я сразу выполнил требование об остановке и ожидал, пока сотрудник подойдет к автомобилю.
Однако, не дав мне возможности отреагировать, сотрудник практически мгновенно озвучил три законных требования подряд и, пока я находился в автомобиле, применил ко мне электрошокер (тайзер). После этого он доставил меня в департамент LSPD.
В департаменте сотрудник заявил, что вызвал адвоката. Мы ожидали в закрытом помещении, после чего другой сотрудник сообщил мне, что первый сотрудник не имеет права обращаться в департамент по данному вопросу, поскольку его звание ниже необходимого для подобных действий. Несмотря на это, меня все равно поместили под стражу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 335939
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы -
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Дата подачи заявления: 06.08.2026.
Подпись Истца или его представителя: M.Bespredelov
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на вердикт суда по делу San Andreas v. Matvey Interpolis
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
Имя Фамилия: Mihmih Bespredelov
Номер паспорта (ID-card): 335939
Номер телефона: 3087049
Электронная почта: twizzzenn@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
Имя фамилия: Matvey Interpolis
Место работы: LSPD
Должность: неизвесино
Идентификационный знак: [LSPD - PA | 45762]
Номер паспорта (ID-card):632963
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
Я, Mihmih Bespredelov, выполнял свою работу таксиста и передвигался по городу, не нарушая никаких правил. В какой-то момент меня остановил сотрудник LSPD. Я сразу выполнил требование об остановке и ожидал, пока сотрудник подойдет к автомобилю.
Однако, не дав мне возможности отреагировать, сотрудник практически мгновенно озвучил три законных требования подряд и, пока я находился в автомобиле, применил ко мне электрошокер (тайзер). После этого он доставил меня в департамент LSPD.
В департаменте сотрудник заявил, что вызвал адвоката. Мы ожидали в закрытом помещении, после чего другой сотрудник сообщил мне, что первый сотрудник не имеет права обращаться в департамент по данному вопросу, поскольку его звание ниже необходимого для подобных действий. Несмотря на это, меня все равно поместили под стражу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 335939
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы -
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать ответчика виновным в совершении правонарушений установленными прокуратурой и судом.
- Аннулировать запись о судимости по статье 17.6 за 06.08.2026.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
Дата подачи заявления: 06.08.2026.
Подпись Истца или его представителя: M.Bespredelov