- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE№DOJ-AO-LSSD-0001 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Аки Они - НОМЕР ID-КАРТЫ: 204793 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3391707 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: nealtuhaa@sa.gov 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lan Ivanov - НОМЕР ID-КАРТЫ: 373576 - МЕСТО РАБОТЫ: LSSD - ДОЛЖНОСТЬ: Рейнджер II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 17.02.2026 Я выступал субъектом на задержании в кпз LSPD, инициатором которого был Lan Ivanov (далее обвиняемый). После запроса фиксации, обвиняемый сказал, что у него ее нет, однако инициировал задержание он и довез задержанного в камеру предварительного заключения LSPD тоже он. Обвиняемый уведомил, что фиксация задержания у напарника, что в момент начала досудебного расследования с участием меня как прокурора, звучит безответственно. Смутив его ответ, я уведомил обвиняемого, что фиксация задержания должна быть у инициатора этого задержания, а в случаях невозможности проведения, руководствуясь логикой ст. 1.7 Процессуального кодекса Сан-Андреас, первостепенный инициатор передает задержанного и закон обязует его делать это с полной передачей контактной информации для ЗАПРОСА ФИКСАЦИИ, которой у обвиняемого просто не существовало (зпросить фиксацию, которой не существует - невозможно). 17.02.2026 я инициировал расследование в отношении обвиняемого и провел все необходимые следственные мероприятия, о которых изложил в прикрепленном к иску обвинительном заключении. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Копия паспорта Аки Они. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: Обвинительное заключение DOJ-AO-LSSD-0001. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Подпись руководства внутри обвинительного заключения. IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеисложенного, офис Генерального прокурора просит суд признать сотрудника LSSD Lan Ivanov с (н.п. 373576) виновным в совершении преступления, предусмотренным ст. 16.12 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Ввиду полного игнорирования постановлений прокурора о явке на допрос и о предоставлении видеофиксации процессуальных действий от 17.02.2026 06:18 по местному времени, назначить меру наказания в виде лишения свободы в пенитенциарном учреждении “Болингброук” сроком на 10 лет. А также на основании активной судимости по ст. 17.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, наложить пожизненный запрет на службу в государственных учреждениях. Дата подачи иска: 18.02.2026 Помощник прокурора: Аки Они
|
Последнее редактирование: