Отказано San Andreas v. Kristiee Aspect

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotaro Shioda

Начинающий
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
​

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
CASE№DOJ-KC-2124
​
​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.​
​
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. ​
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kot Cartel​
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 114714​
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: koteo235703@sa.com​
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1141841​
​
​
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. ​
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kristiee Aspect​
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 235979​
- МЕСТО РАБОТЫ: Government​
- ДОЛЖНОСТЬ: Лицензиар​
​
3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.​
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize​
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140​
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): Да​
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ):Нет​
​
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.​
Заявитель проводил процессуальные действия в отношении браконьера. Затем проследовал вместе с ним до Капитолия, выяснить кто выдал лицензию на охоту данному лицу. После установления всех фактов он подал обращение в прокуратуру штата.​
При проведении расследования по факту обращения №2124, было выявлено нарушение со стороны как заявителя, так и обвиняемого.​
После проведения процессуальных действий в отношении обоих лиц, установлено нарушение действующего законодательства.​
При проведении допроса, обвиняемого было выявлено нарушение гл.15 ст.15.6 уголовно-административного кодекса, так как он не придерживался действующего устава. Именно им был нарушена гл.V ст.5.10 устава Министерства Финансов, статья данного пункта устава гласит, о том что сотрудник обязан хранить запись проведения экзамена в течении 48 часов с момента проведения. В ходе допроса было выявлено что запись у подозреваемого отсутствует.​
В последствии при рассмотрении записи поданной от заявителя, было выявлено что процессуальные действия были не завершены в отношении браконьера, при установлении связи по личной почте с заявителем было установлено что, адвокат дал рекомендацию его отпустить, на что тот согласился. При запросе данной документации на основании постановления №731, об истребовании доказательств по данному обращению, заявитель так их и не предоставил.​
​
​
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. ​
​
- КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Приложение №1​
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: приложение №2​
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обращение №2124​
​
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. ​
​
На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления по ст. 15.6 УАК и назначить ему наказание в виде судебного штрафа размером в 30.000 $. ​
Также обвинение просит суд признать заявителя виновным в совершении преступления по ст.16.12 УАК и назначить ему наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000 $.​

Дата подачи иска: 22.12​
​
Подпись обвинителя:koteo​
​
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ВОЗРАЖЕНИЕ
обвинительного заключения.
​
Ваша честь, Я, Zai Cripsize с номером паспорта 60140, настоящим заявляю возражение на обвинительное заключение IV, в части вменения мне ст. 16.12 УАК, считая данное обвинение необоснованным, противоречащим ПК.​
В рамках обращения №2124 я выступал исключительно в статусе заявителя, подавшего жалобу на действия сотрудника-лицензиара Kristiee Aspect. Я не являлся: обвиняемым по данному делу; подозреваемым на момент вынесения постановления №731; должностным лицом, ведущим расследование; лицом, обязанным формировать доказательственную базу обвинения. Моя процессуальная роль ограничивалась сообщением о правонарушении, что прямо соответствует положениям главы IX ПК.​

В момент подачи обращения в Офис Генерального Прокурора: я добровольно приложил имеющиеся у меня материалы, включая показания и записи, которыми располагал на тот момент; указанные материалы были направлены в рамках обращения, а не в рамках уголовного преследования, где я являлся бы субъектом расследования как обвиняемый.​
Говоря коротко ничего меня не обязывает прикладывать дополнительные маттериалы как сторона заявителя (Уточнение я не потерпевший а зявитель в ОГП по факту возможного правонарушения со стороны гос служащего в сторону гражданина). При этом отмечаю: Обязанность хранения видеозаписей в течение 72 часов мною не оспаривается и действительно исполнялась. Обязанность предоставить доказательства не вытекала напрямую из закона, учитывая мой статус заявителя;​
​
На основании изложенного прошу суд:​
1. Признать обвинение по ст. 16.12 УАК в отношении меня необоснованным.​
2. Прекратить производство в этой части за отсутствием состава правонарушения.​
3. Учесть факт добровольного исполнения постановления №731 от 23.12.25 как обстоятельство, исключающее умысел.​
​
Копия паспорта - *Гиперссылка*​
Дата: 23.12.2025​
С уважением, Zai Cripsize
1766449723253.png
​

Последнее редактирование:
KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о запросе маттераилов дела и запросе очного заседания.
​
Ваша честь, Я, Zai Cripsize с номером паспорта 60140, В рамках рассмотрения дела San Andreas v. Kristiee Aspect​
прошу суд:​
​
1. предоставить мне копии всех материалов дела, включая, но не ограничиваясь на почту s.daddy@ls.gov​
2. прошу провести очное заседание.​
Основание: моё право на ознакомление с материалами дела и подготовку к судебному заседанию.​

Копия паспорта - *Гиперссылка*​
Дата: 23.12.2025​
С уважением, Zai Cripsize
​
1766450293473.png

​
KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
об отводе обвинения
​
Ваша честь,​
​
Офис Генерального Прокурора отводит все обвинения в отношении гражданина США Kristiee Aspect в связи с не полным проведением расследования и просит суд отменить данный иск в соответствующем порядке​
​
С уважением, Kot Carte]
koteo ​
​

​
KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
об отводе обвинения
​
Ваша честь,​
​
Офис Генерального Прокурора отводит все обвинения в отношении гражданина США Zai Creepsize в связи с не полным проведением расследования и просит суд отменить данный иск в соответствующем порядке​
​
С уважением, Kot Cartel
koteo ​
​

EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
​
​
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSAN ANDREASᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ )
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase №. DOJ-KC-2124
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠKRISTIEE ASPECTᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ )

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ​
​
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев обвинительное заключение, ходатайство а так же иные материалы офиса генерального прокурора, приходит к выводу отказать в принятии обвинительного заключения в связи с отводом обвинений со стороны государственного обвинителя.​
​

IT IS SO ORDERED.​
William Federal, Judge.
uSyFkpK.png

DATE: 23.12.2025
​
s7UV57J.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху