- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE №DOJ-LL-USSS-1. I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lorraine Lapka - НОМЕР ID-КАРТЫ: 257106 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kissame556 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4575199 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: John Hayes - НОМЕР ID-КАРТЫ: 496904 - МЕСТО РАБОТЫ: LSPD - ДОЛЖНОСТЬ: Лейтенант 3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ:Kent Block - НОМЕР ID-КАРТЫ:68492 - ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): да - БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ):да II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Гражданин Kent Block [68492] обратился в Офис Генерального Прокурора с целью обжаловать действия обвиняемого. Считает своё задержание незаконным, конституционные права нарушенными и последующий арест противоправным. Заявляет о себе, как потерпевшая сторона по делу. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: паспорт - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: кейс - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:- IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Таким образом, офис генерального прокурора просит признать гражданина США John_Hayes (паспорт №496904) в совершении преступления, предусмотренного Главой 6 Статьей 15 Частью 6 (15.6) Уголовно-Административного Кодекса и в связи с отсутствием рецидивов применить статью 5.2 УАК-СА назначить наказание в виде штрафа в 20.000 долларов. Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего: Признать действия сотрудника(ов), осуществивших мое задержание, незаконными, необоснованными и нарушающими мои процессуальные права. В случае установления нарушений обязать виновную сторону возместить мне моральную компенсацию за незаконное ограничение свободы, причиненные нравственные страдания, унижение, пережитый стресс и нарушение моих законных прав. Компенсировать понесенные мною затраты на подготовку и подачу настоящего обращения, а также иные расходы, непосредственно связанные с защитой моих прав и законных интересов. В случае подтверждения нарушений принять все предусмотренные меры для восстановления моих прав, в том числе снятие записи в базе данных о привлечении к ответственности. Дата подачи иска: 21.04.2026 Подпись обвинителя:
|
Последнее редактирование: