- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
CASE № DOJ-RW-LSPD-0755
ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛАCASE № DOJ-RW-LSPD-0755
ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ryan West
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375560
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: moneri.arch@sa.gov
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1714394
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Joe Reaperov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 522939
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ДОЛЖНОСТЬ: Неисвустна
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прибыв на место процессуальных действий я стал участником задержания, инициатором которого был сотрудник Полицейского департамента Лос-Сантоса Joe Reaperov(далее обвиняемый). Прибыв на место я предоставил свое удостоверение как должностного лица и сразу заметил, что обвиняемый нарушает Этический кодекс нашего штата, а именно статью 5.1 ЭК СА. В ходе краткого описания ситуации обвиняемый уведомил меня что задержанный нарушил Уголовно-административный кодекс штата Сан-Андреас, а именно статью 25.5 УАК СА. Связано это с тем что находясь на площади Легионов(Кубы) обвиняемый увидел гражданское лицо в бронежилете гражданского образца, в ходе чего подошел, представился, видал законное требование предоставить лицензию на легкое/среднее оружие и мед. справку с отметками A и V. Гражданин не подчинился требованию, только уведомил сотрудника о том, что у него все законно. Обвиняемый принял это за неисполнение законного требования и задержал гражданина. По окончанию расследования я задал задержанному вопросы о том, действительна ли у него лицензия и мед. справка, услышал ответ “Да”, после чего обвиняемый это подтвердил. Однако, требование сотрудника было незаконно, согласно Судебному прецеденту от ОТ 11.01.24 Г. ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №149 ВЕРХОВНОГО СУДА. Которое гласит нам о том, что Гос. Сотрудник имеет право потребовать лицензию на оружие, в случае, если на гражданине надет бронежилет гражданского образца и тот заявил об отсутствие у него лицензаии на оружие.
В связи с вышесказанным Офис Генерального прокурора вынес решение отпустить человека на основании 1.8, п.1 ПК СА. Также обнаружил что задержание было не законно. Поэтому, обвиняемый нарушил статью 15.1 УАК СА/15.6 УАК СА
Для того чтобы узнать мотив, для точного определения статью, Офис Генерального прокурора возбудил уголовное дело и истребовал видеофиксацию задержания и вызвал на допрос(Его не удалось провести по не зависимым от ОГП обстоятельств). Однако, обвиняемый не предоставил материалы и не уплатил штрафную санкцию которую выписал ОГП с указанными ранее нарушениями. В связи с этим, обвиняемый нарушил статью 16.12 УАК СА
МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: *паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: *CASE-DOJ-RW-LSPD-0755*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Таким образом, офис генерального прокурора просит признать гражданина США Joe Reaperov виновным в совершении преступления, предусмотренной ст. 16.12 уголовно-административного кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме “БолингБроук” сроком на 9 лет.
Дата подачи иска: 09.02.2026
Подпись обвинителя: