- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rimac Hapkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 365800
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2538856
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: @Rimac19
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Owner Treaplexez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 546746
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: (Юрист , зам адвокатуры назначил помочь..)
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7497511
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: d1koso
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dream RIvera
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует.
Суть ситуации, Сотрудник FIB , с Именем и Фамилией :
Dream RIvera , не показав свои опознавательные знаки, дал требование моего истцу снять маску по 3.3 , после чего мой истец, не увидев никаких опозновательных знаков, отказав в требовании , после чего был задержан, за статью 12.8 УАК, (Он находился в бронежилете, так же у него было с собой оружие без государственного номера) хотел бы уточнить, что у моего истца была лицензия на оружие и действующая лицензия коллекционера с номером GSA 0124. Порядок задержание не был нарушен со стороны FIB, но квалификация статьи не правильная, и мой истец попал в тюрьму не по закону, я хочу запросить видеофиксацию задержания, если это возможно, ведь сотрудник FIB нарушил.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rimac Hapkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 365800
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2538856
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: @Rimac19
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Owner Treaplexez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 546746
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: (Юрист , зам адвокатуры назначил помочь..)
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7497511
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: d1koso
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dream RIvera
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует.
Суть ситуации, Сотрудник FIB , с Именем и Фамилией :
Dream RIvera , не показав свои опознавательные знаки, дал требование моего истцу снять маску по 3.3 , после чего мой истец, не увидев никаких опозновательных знаков, отказав в требовании , после чего был задержан, за статью 12.8 УАК, (Он находился в бронежилете, так же у него было с собой оружие без государственного номера) хотел бы уточнить, что у моего истца была лицензия на оружие и действующая лицензия коллекционера с номером GSA 0124. Порядок задержание не был нарушен со стороны FIB, но квалификация статьи не правильная, и мой истец попал в тюрьму не по закону, я хочу запросить видеофиксацию задержания, если это возможно, ведь сотрудник FIB нарушил.