Отказано San Andreas v. Gamlet Kingov

• Автор темы Автор темы ykypnik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ykypnik

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rimac Hapkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 365800
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2538856
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: @Rimac19

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Owner Treaplexez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 546746
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: (Юрист , зам адвокатуры назначил помочь..)
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7497511
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: d1koso

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dream RIvera
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует.
Суть ситуации, Сотрудник FIB , с Именем и Фамилией :
Dream RIvera , не показав свои опознавательные знаки, дал требование моего истцу снять маску по 3.3 , после чего мой истец, не увидев никаких опозновательных знаков, отказав в требовании , после чего был задержан, за статью 12.8 УАК, (Он находился в бронежилете, так же у него было с собой оружие без государственного номера) хотел бы уточнить, что у моего истца была лицензия на оружие и действующая лицензия коллекционера с номером GSA 0124. Порядок задержание не был нарушен со стороны FIB, но квалификация статьи не правильная, и мой истец попал в тюрьму не по закону, я хочу запросить видеофиксацию задержания, если это возможно, ведь сотрудник FIB нарушил.

EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
​
​
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSAN ANDREASᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠ ᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ )
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase №xxx
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠGAMLET KINGOVᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ ᅠ )
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ​
​
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев исковое заявление, поданное гражданином Rimac Hapkin и его представителем Owner Treaplexez, приходит к выводу о его несоответствии правилам подачи исковых заявлений и требованиям судебного законодательства, а именно: установлено, что заявленное исковое требование содержит в себе признаки преступления (правонарушения), при этом исковое заявление подано гражданским лицом, не обладающим процессуальными полномочиями на возбуждение дел данной категории в судебном порядке.​
В соответствии с Главой III, Статьёй 3 Оснований для прекращения судопроизводства и отказа в принятии искового заявления, дела, содержащие признаки преступления (правонарушения), подлежат инициированию исключительно через Офис Генерального Прокурора, с последующим правом заявителя на участие в судебном процессе в установленном законом порядке.​
Указанное нарушение является существенным и неустранимым в рамках данного судопроизводства, что исключает возможность принятия искового заявления к рассмотрению.
На основании изложенного, суд ПРИКАЗЫВАЕТ:
​
​
(a). Отказать в принятии обвинительного заключения.​
​
(b). Разъяснить заявителю право на обращение с соответствующей жалобой в Офис Генерального Прокурора для дальнейшего рассмотрения вопроса в порядке, предусмотренном законодательством.​
​
​
IT IS SO ORDERED.​
​
Yosei Illuminati, Judge.
sWdMeGJ.png

DATE: 07.02.2026
​
s7UV57J.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху