Отказано San Andreas v. Gamlet Kingov

• Автор темы Автор темы ykypnik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ykypnik

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Gamlet Kingov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 3279
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1658894
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: @ev1l555

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Owner Treaplexez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 546746
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: (Юрист , зам адвокатуры назначил помочь..)
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7497511
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: d1koso

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Egor Tether
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSSD | SPD | 30678

Суть ситуации, Сотрудник LSSD , с Именем и Фамилией :
Egor Tether , и опознавательным знаком : LSSD | SPD | 30678 , был по всей видимости на банке, мой истец работал Инкасатором, загрузив деньги в банк, возвращаясь в рабочее авто, а точнее уже открыв дверь, и садясь в него, ему поступило требования от сотрудника LSSD оставаться на месте. Хочу отметить, что сотрудник не показал опазновательные знаки, а также , на нем не было брони, что могло быть заменой. Далее по 3.3 статьи Административного кодекса, ему поступило требование, снять маску , мой истец, не увидя никаких опзновательных знаков, отказался снимать маску, следом ему поступил выстрел с тазера, и мой истец был задержан. Затем только после того как он надел наручники, мой истец увидел опозновательные знаки и он сразу подвергся первичному обыску. В ходе обыска было найдено оружие , а именно Carabine Rifle, со сбитыми номерами, и Tommy Gun , также со сбитыми номерами, и все в разряженном виде, также у моего истца была и есть Лицензия Коллекционера и Лицензия на малокалиберное оружие, Мед-карта полностью свежая, соответствуя всем пометкам , а именно [V][A]. после чего мой подзащитный был доставлен в ФТ, где ему вызвали адвоката, так-же хочу отметить, что сотрудник посадил моего истца до момента ответа адвоката, на что дается 3 минуты, а перешел он к стадии ареста через 2 минуты и 40 секунд . После чего моего истца посадили по статье 12.8 УАК. Попрошу рассмотреть данный иск, заранее буду благодарен.

EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
​
​
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSAN ANDREASᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase № -
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ GAMLET KINGOVᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ )
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ )

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ​
​
Окружной суд штата Сан-Андреас, приходит к выводу о НЕ соответствии их правилам подачи исковых заявлений, иными правовым актам, а именно: нарушения главы 3, статьи 3 установленных правил подачи исковых заявлений. Учитывая, что такие ошибки являются существенными и неустранимыми, настоящим суд ПРИКАЗЫВАЕТ:​
​
(a). Отказать в принятии обвинительного заключения.​
​
​
​
IT IS SO ORDERED.​

​
Aki Blaze, Judge.
kmrGSKQ.png

DATE: 07.02.2026
​
s7UV57J.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху