- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
CASE №DIR-26-230
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ayato Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 568257
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6703048
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evil Galantes
- НОМЕР ID-КАРТЫ:274031
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ДОЛЖНОСТЬ: Инструктор
3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 7023
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): ДА
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): ДА
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15.06.2026 поступило обращение от гражданина Leonard Shelby, в котором заявитель просил дать правовую оценку действиям сотрудников SASPA, произведших его задержание на территории Федеральной Тюрьмы Боллингброук.
Сотрудник Department of Investigations Misha Crimson, рассмотрев поступившее обращение, установил наличие сведений, указывающих на возможные признаки нарушения законодательства штата Сан-Андреас, в связи с чем обращение было принято к производству. На основании указанного обращения было возбуждено производство, в рамках которого была истребована видеофиксация обстоятельств нахождения и задержания гражданина Leonard Shelby на территории Федеральной Тюрьмы.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: Кейс
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Визирование
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Таким образом, офис генерального прокурора просит признать гражданина США Evil Galantes в совершении правонарушения, предусмотренного Главой 24 Статьей 24 Частью 1 (24.1) Уголовно-Административного Кодекса и назначить наказание в виде штрафной санкции 40.000$.
Требования гражданина: Незамедлительно обеспечить сохранение и истребование всех видео-, аудио- и документальных материалов, При подтверждении незаконности привлечения принять меры к полному аннулированию решения о моей виновности, снятию судимости и удалению сведений о привлечении меня к ответственности по статье 12.7 УАК-СА, В случае наступления служебных последствий обеспечить восстановление меня в должности, отмену дисциплинарных взысканий, восстановление стажа, звания и выплату утраченного денежного довольствия, Дать правовую оценку действиям Evil Galantes по статьям 14.3.1, 15.1, 15.6, 16.4, 24.1 и иным применимым положениям законодательства с учетом установленной формы вины и наступивших последствий, Дать правовую оценку действиям Qwinki Hermes по статьям 15.1, 15.6, 16.4 УАК-СА, статье 3.1 Этического кодекса и внутренним нормативным актам Офиса Генерального Прокурора, Проверить законность самостоятельного изменения Evil Galantes назначенного прокурором наказания с четырех до трех лет и установить, являлось ли это превышением полномочий, халатностью либо неисполнением обязательного решения должностного лица, Проверить законность оглашения моих паспортных и персональных данных перед заключенными и установить наличие либо отсутствие состава статьи 14.3.1 УАК-СА, а также нарушений Конституции и Этического кодекса, Взыскать в мою пользу компенсацию причиненного морального, репутационного и иного вреда в размере 100 000 долларов либо в ином размере, который суд признает справедливым в пределах, предусмотренных законодательством, Возместить понесенные мной расходы, включая государственную пошлину в размере 20 000 долларов, Отстранить обвиняемых от исполнения служебных обязанностей в целях обеспечения судебного или досудебного разбирательства.
Дата подачи иска:19.06.2026
Подпись обвинителя:A. Yam