- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE №DOJ-MB-CP-2332 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ:Manera Brownie - НОМЕР ID-КАРТЫ:256114 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:sm1dz228@ls.gov - НОМЕР ТЕЛЕФОНА:8909293 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dimon Ivanov - НОМЕР ID-КАРТЫ:290742 - МЕСТО РАБОТЫ:LSPD - ДОЛЖНОСТЬ: PB Офицер-стажер 3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ:Sergey Brix - НОМЕР ID-КАРТЫ:239855 - ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): ДА - БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ):ДА II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Офисом Генерального Прокурора в ходе предварительного расследования было установлено, что обвиняемый 25.01.2026 примерно в 03:06 по местному времени произвел траффик-стоп гражданина США Sergey Brix, после того как гражданин США Sergey Brix остановился сотрудник LSPD Dimon Ivanov выписал ему штраф за несуществующую статью 25.5 ДК, тем самым попав под состав преступления статьи 16.4 УАК 25.01.2026 примерно в 21:33 по местному времени сотруднику LSPD Передали мое постановление о возбуждении делопроизводства, истребовании данных. В данном постановлении я потребовал видеозапись с боди камеры и т.д. подождав 24 часа, даже написав сотруднику на личную почту я не получил ответа, тем самым это нарушение попадает под состав преступления предусмотренной статьей 16.12 УАК-СА. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Тык - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: CASE№DOJ-MB-CP-2332 - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:- IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления по ст. 16.4, 16.12 УАК и назначить ему наказание в виде отбывания срока в федеральной тюрьме "боллингброук" сроком на 10 лет. Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего: Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом, Выплатить заявителю 32000 $ в качестве компенсации за оплаченную пошлину, ремонтного набора, выплаченный штраф.
|