- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE № DIR-26-185 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitaly Plevako - НОМЕР ID-КАРТЫ: 190418 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: thrall0450@sa.gov - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9497262 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО: - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Design Mortez - НОМЕР ID-КАРТЫ: 318590 - МЕСТО РАБОТЫ: LSSD - ДОЛЖНОСТЬ: Начальник отдела SPD 3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Foma Arbatov - НОМЕР ID-КАРТЫ: 65430 - ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): ДА - БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): ДА II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Следствием в ходе уголовного дела "№ DIR-26-185" было установлено, что обвиняемый не выполнил постановление по факту предоставления необходимых материалов следователю по делу. Таким образом, таковое деяние формирует преступление, что стало причиной подачи настоящего обвинительного заключения. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: [ссылка на фотоматериал] - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: [ссылка на делопроизводство] - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [утверждение дела] IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Таким образом, офис генерального прокурора просит: - признать гражданина США Design Mortez в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.12 гл. 16 раздела 6 Уголовно-Административного Кодекса и назначить наказание в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму сроком на 5 лет. Также в соответствии с гл. IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего: компенсировать мне денежные средства в размере 20.000$ за пошлину обращения в ОГП, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности по статьям, которые усмотрит суд, восстановить меня в должности Заместитель начальника отдела SPD. Дата подачи обвинительного заключения: 25.05.2026 Подпись обвинителя: V.P.
|