- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
CASE№DOJ-SY-CP-3161
CASE№DOJ-SY-CP-3161
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Santi Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 518659
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 420.id@sa.gov
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6397723
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Cosmos Amore
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 478460
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ДОЛЖНОСТЬ: Заместитель Главы Отдела HRB
3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: James Lopez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 251705
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): ДА
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): Да
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас было инициировано проведение предварительного (досудебного) расследования на основании ст. 1.1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, процесс и результаты которого изложены ниже в CASE №DOJ-SY-CP-3161.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: CASE
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Визирование
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Офис Генерального Прокурора просит суд признать сотрудника FIB Cosmos Amore виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.12 УАК СА, и назначить ему наказание в виде лишения свободы в пенитенциарном учреждении Болингбрук сроком на 5 лет, а также назначить штраф в размере 25.000 $ по статье 21.5 УАК СА.
Также в соответствии с главой IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего:
- Провести проверку законности действий сотрудника FIB, применившего ко мне дисциплинарное взыскание в виде увольнения, и при наличии оснований привлечь указанное должностное лицо к установленной законом ответственности за применение дисциплинарных мер с нарушением требований Трудового кодекса.
- Признать применённое ко мне дисциплинарное взыскание в виде увольнения незаконным и необоснованным, отменить его, восстановить меня в ранее занимаемой должности, а также компенсировать разницу в заработной плате за период незаконного понижения.
- Взыскать с обвиняемого и возместить понесённые мной издержки, связанные с рассмотрением настоящего обращения, защитой и восстановлением моих нарушенных трудовых прав.
- Привлечь в ответственности сотрудника FIB за неправомерное ограничение моей свободы и неправомерные процессуальные действия в отношении меня.
Дата подачи иска: 14.07.26
Подпись обвинителя:
S.YAMASAKI
Подпись обвинителя:
S.YAMASAKI