San Andreas v. Carhartt Dispersersuki, Ralf Strankiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lyntya123

Новичок
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
CASE №DOJ-AD-CP-2995

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ayato Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 568257
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6703048

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Carhartt Dispersersuki
- НОМЕР ID-КАРТЫ:490294​
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ДОЛЖНОСТЬ: Инструктор отдела PB
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ralf Strankiz
- НОМЕР ID-КАРТЫ:450707​
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Помощник прокурора

3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zamir Bezgiev
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 584712
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): ДА
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): ДА

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Гражданин Zamir Bezgiev обратился в Офис Генерального Прокурора с целью обжаловать действия обвиняемого. Считает своё задержание незаконным, решение прокурора противоправным, конституционные права нарушенными и последующий арест противоправным. Заявляет о себе, как потерпевшая сторона по делу. Обвиняемый №1 совершил преступление, предусмотренное статьей 15.6 УАК, Обвиняемый №2 совершил преступление предусмотренное статьей 15.6 УАК и правонарушение предусмотренное статьей 24.1 УАК

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: Кейс
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Визирование
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Таким образом, офис генерального прокурора просит признать гражданина США Ralf Strankiz в совершении преступления, предусмотренного Главой 15 Статьей 15 Частью 6 (15.6) Уголовно-Административного Кодекса, гражданина США Carhartt Dispersersuki в совершении преступления, предусмотренного Главой 15 Статьей 15 Частью 6 (15.6) Уголовно-Административного Кодекса, Главой 24 Статьей 24 Частью 1 (24.1) Уголовно-Административного Кодекса и назначить наказание в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму сроком на 3 года.

Требования гражданина: Провести проверку по факту изложенных в настоящем обращении, Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD и помощника прокурора, участвовавших в рассмотрении моего дела, Установить законность изменения квалификации правонарушения с статьи 16.1 УАК на статью 15.6 УАК, а также законность вынесенного в отношении меня наказания, Проверить соблюдение сотрудником LSPD процессуального порядка при задержании и проведении расследования, в том числе соблюдение требований о предоставлении доказательств по запросу в установленный срок, Дать оценку факту несвоевременного предоставления видеозаписи задержания и иных доказательств, а также нарушениям норм этического кодекса со стороны сотрудника LSPD, Проверить законность действий помощника прокурора, который не дал надлежащей оценки обстоятельствам задержания по статье 16.1 ФЗ и не устранил допущенные процессуальные нарушения, В случае выявления нарушений привлечь виновных лиц к предусмотренной законодательством ответственности, Пересмотреть вынесенное в отношении меня решение и восстановить мои нарушенные права, Взыскать с виновного лица компенсацию материального ущерба в размере 50 000 $, а также расходы по оплате государственной пошлины в размере 20 000 $.​

Дата подачи иска:16.06.2026
Подпись обвинителя:A. Disp​
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
Уведомление
О внесении изменений в исковое заявление

Ваша честь, я являюсь государственным обвинителем по данному делу. Вношу изменения в графу "1. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ"
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ayato Disperser
на
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ayato Yamasaki

Также прикрепляю актуальную ссылку на визирование

Ayato Yamasaki
Прокурор
A.Yam

16.06.2026

EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSAN ANDREASᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase №. DOJ-AD-CP-2995
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCARHARTT DISPERSERSUKI, RALF STRANKIZᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев обвинительное заключение и иные материалы офиса генерального прокурора, приходит к выводу о соответствии их правилам подачи исковых заявлений, иными правовым актам, а в связи с чем настоящим ПРИКАЗЫВАЕТ:
(а). Направить официальное извещение (копию обвинительного заключения) обвиняемому в соответствии с гл. IV ст. 5.2 судебного кодекса;
(b). Обязать офис генерального прокурора раскрыть доказательства по настоящему обвинительному заключению, но не позднее чем за 24 часа до судебного заседания. Сторона защиты аналогичным образом обязуется представить все свои доказательства (в случае их наличия) не позднее чем за 24 часа до судебного заседания;

(c). Стороны обязаны подготовиться к судебному заседанию. Любые ходатайства заявляются письменно и должны быть направлены в Суд не позднее, чем за пять часов до заседания. Ходатайства, требующие разрешения правовых вопросов (прекращения судопроизводства, недопустимые доказательства и прочее) рассматриваются исключительно на судебном процессе;
(d). Разъяснить базовые права обвиняемому: надлежащим образом быть извещенным о суде; получить бесплатного защитника; ознакомиться с материалами дела; противостоять свидетелям обвинения и привлекать собственных свидетелей, не свидетельствовать против себя, хранить молчание, запрашивать экспертизу, заявлять протесты относительно ходатайств других сторон;
(e). Вид судебного процесса: [ X ] - открытое заседаниеᅠᅠᅠᅠ[ ] - закрытое заседание;
(f). Судебное заседание назначить на 20.06.2026 г. в 15:00 в здании суда г. Лос-Сантос;

IT IS SO ORDERED.
Ugo LaMoscardini, Judge.
NPd9wVQ.png

DATE: 16.06.2026
s7UV57J.png

EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase №. DOJ-AD-CP-2995

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Судебное слушание по делу, назначенное на 20.06.2026 в 15:00 не состоялось в виду отсутствия государственного обвинителя и таким образом было принято решение единожды перенести рассмотрение этого дела по сложившимся обстоятельствам на 21.06.2026 г. в 17:30 в том же месте.

IT IS SO ORDERED.
Ugo LaMoscardini, Judge.
NPd9wVQ.png

DATE: 20.06.2026
s7UV57J.png

В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

Ходатайство

Уважаемый суд,

Я, Carhartt Dispersersuki н.п. 490294 *клик*, являюсь обвиняемым по делу № 2995.

Сообщаю суду, что я не смог явиться на судебное заседание, назначенное на 21.06.2026 в 17:30, по следующей причине:
Я не смогу присутствовать в штате в указанные сроки ввиду семейных обстоятельств.

Моё отсутствие не было направлено на неуважение к суду, затягивание процесса либо уклонение от участия в деле. Я заинтересован в объективном рассмотрении дела и готов участвовать в дальнейшем судебном разбирательстве.

Описание ситуации с моей стороны

По существу рассматриваемой ситуации поясняю следующее:

12.06.2026 приблизительно в 21:35, на территории КПЗ Мишн-Роу произошли следующие обстоятельства:
Прокурор Ralf Strankiz вынес мотивированные решение о виновности сотрудника LSPD Zamir Berzgiev по статье 15.6 УАК СА
с назначением меры наказания в 5 лет лишения свободы в пенитенциарном учреждение Боулинг-Брук. В виду отсутствия полномочий я не мог исполнить данное решение в полной мере, так как не наделен правом заключения под стражу на 5 лет, в мои рамки полномочий входит максимальное заключение только на 3года. В следствии уже бывший сотрудник LSPD был арестован на 3 года по статье 15.6 УАК СА.

Я считаю, что сторона обвинения ошибочно полагает, что квалификация статьи 15.6 уместна, так как преступник понес уголовное наказание, хоть и в меньшей форме.

Также переквалификация статьи фактически отсутствовала, так как деяние за которое было вменена статья 15.6 была изначально очевидна и содержала в себе состав преступления еще до надевания браслетов правосудия, точнее наручников,
она лишь была названа позже, как и статья 12.8 УАК СА. Доказательства изначально были добыты законным путем и отвергать правонарушения на основании статьи 7.2 ПК будет недопустимо. Делая вывод: статья 16.1 - была опровергнута, а статья 15.6 была названа позже.

Моя позиция заключается в том, что я признаю часть обстоятельств, но не согласен с выводами. По-моему мнению статья 24.1 имеет место быть, но не 15.6 УАК СА.

Прошу суд:

1. Принять настоящее пояснение и признать причину моей неявки уважительной.
  2. Приобщить к материалам дела мои объяснения и приложенные доказательства.
  3. Рассмотреть мою позицию при вынесении решения по делу.
Дата: 21.06.2026
Подпись: C.D.

EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев ходатайство от стороны защиты, настоящим ПРИКАЗЫВАЕТ:
(a). Ходатайство обвиняемого Carhartt Dispersersuki удовлетворить частично;
(b). Не признать неявку на судебное заседание уважительной; Разъясняется, что в соответствии с Главой VI, Статей 6 Судебного Кодекса при наличии объективных причин отсутствия на судебном заседании обвиняемый обязан их изложить с приложением надлежащих доказательств, чего не было сделано.
(c). Приобщить письменное объяснение ситуации от обвиняемого к делу, а равно учесть это при вынесении решения.

IT IS SO ORDERED.
Ugo LaMoscardini, Judge.
NPd9wVQ.png

DATE: 21.06.2026
s7UV57J.png

EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
(резолютивная часть)
ОБВИНЯЕМЫЙ: Carhartt Dispersersuki (н.п. 490294)
[ X ] - признал себя виновным по пункту(-ам) обвинения: 24.1 УАК
[ X ] - не признал себя виновным по пункту(-ам) обвинения: 15.6 УАК
[ ] - не заявлял свою позицию по обвинению.
[ ] - был признан судом невиновным по пункту(-ам) обвинения:
[ X ] - обвиняемый был признан судом виновным по этим преступлениям(правонарушениям):
Номер статьи
Сущность статьи
15.6 УАК
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
24.1 УАК
Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, не повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
НАЗНАЧЕННОЕ НАКАЗАНИЕ:
Судебный штраф в размере 60.000$. Он должен быть выплачен не позднее 24-х часов с момента публикации настоящего вердикта на счет председателя верховного суда (261105). Аналогичным образом на виновном лице лежит обязанность отчитаться перед судьей, ведущего его дело, предъявив надлежащие доказательства уплаты штрафа.
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ralf Strankiz (н.п. 450707)
[ ] - признал себя виновным по пункту(-ам) обвинения:
[ ] - не признал себя виновным по пункту(-ам) обвинения:
[ X ] - не заявлял свою позицию по обвинению.
[ ] - был признан судом невиновным по пункту(-ам) обвинения:
[ X ] - обвиняемый был признан судом виновным по этим преступлениям(правонарушениям):
Номер статьи
Сущность статьи
15.6 УАК
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
НАЗНАЧЕННОЕ НАКАЗАНИЕ:
Лишение свободы в федеральной тюрьме "Болингброук" сроком на 3 года.
СУДЕБНЫЕ РАСХОДЫ:
[ ] - требования потерпевшего были удовлетворены полностью/частично.
[ X ] - требования потерпевшего были оставлены без удовлетворения.
[ ] - требования потерпевшим не выдвигались/в деле отсутствует потерпевший.
[ ] - иные денежные обязательства.
ИНЫЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ СУДА:
(a). Признать действия обвиняемых Carhartt Dispersersuki и Ralf Strankiz прямым неуважением к суду (ст. 16.3 УАК), выразившееся в неявке на суд без уважительных причин.
(b). Назначить виновным лицам в пункте (a) настоящего распоряжения судебный штраф в размере 30.000$. Штраф должен быть выплачен на счет председателя верховного суда (261105) в течении 24-ех часов с момента публикации резолютивной части, а равно приложить надлежащие доказательства такового уведомив судебную коллегию.

Решение Окружного суда штата Сан-Андреас может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение сорока восьми (48) часов с момента опубликования обжалуемого вердикта Окружного суда в окончательной форме, как это предусмотрено главой второй (II), статьёй первой (1), частью второй (2) [4.3.1] §§ Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. В соответствии с главой второй (II), статьёй четвёртой (4), частью первой (1) [4.1] §§ Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, при обжаловании решений Окружных судов одна из сторон процесса обязана в установленный законом срок запросить мотивировочную часть судебного вердикта. Отсутствие такого запроса, равно как и отсутствие мотивировочной части, является основанием для отказа в рассмотрении апелляционной жалобы в соответствии с примечанием к статье четвёртой (4), части первой (1) [4.1] главы второй (2) §§ Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

IT IS SO ORDERED.
Ugo LaMoscardini, Judge.
NPd9wVQ.png

Alexses Merryweather, Judge.
OFm0kJI.png

DATE: 21.06.2026
s7UV57J.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый суд,

Я, Carhartt Dispersersuki н.п. 490294 *клик*, являюсь виновным по судебному разбирательству:
"San Andreas v. Carhartt Dispersersuki, Ralf Strankiz"

Сообщаю суду, что я уплатил судебный штраф в размере 60.000$ за нарушения 24.1 и 15.6, а также 30.000$ за 16.3 УАК.
Прикладываю ниже доказательства уплаты. *клик*

Назад
Сверху