- Автор темы
![]() В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE№DJ-BB-2403 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Vuitton - НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ylestera@sa.gov 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Benedicto Berryhammer - НОМЕР ID-КАРТЫ:172110 - МЕСТО РАБОТЫ: SASPA - ДОЛЖНОСТЬ: Заместитель Начальника Тюрьмы II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Я, Arron Vuitton , действующий помощник прокурора, в ходе осуществления своей деятельности 24 марта 2025 года в 17:21 ответил и приехал на вызов в рацию департамента на запрос прокурора в Федеральную тюрьму, и ознакомился с удостоверение сотрудника SASPA Benedicto_Berryhammer который был инициатором задержание. В ходе дальнейшего расследование я вынес решение, которое сотрудникам SASPA было исполнено. После исполнение сотруднику было интересно некоторые сведения по вынесенному решению. После некоторых вопросов от сотрудника SASPA к нам подошел сотрудник LSPD с заключенным который находился у него в конвои, Далее происходит диалог. Ведущий расследование считает важным для расследование выписать конкретный момент диалога. Далее: LS - Сотрудник LSPD. FP - Сотрудник SASPA Benedicto_Berryhammer. GV - сотрудник GOV Arron Vuitton. BB - Заключенный. LS:”Можете продлить ему срок ?” После сотрудник отошел и через некоторое время вернулся. LS:”Офицер SASPA” FP:”Да расстреляйте его сотрудник PD,расстреляйте его проста, У меня тут просто с прокурорам Бифы” После чего сотрудник LSPD передает заключенного сотруднику SASPA GV:’За что ЧЕЛОВЕКА расстреливать ?” После чего сотрудник SASPA достает свой револьвер и прицеливаясь в голову заключенного. BB:”НЕТ НЕТ, НЕ УБИВАЙТЕ” GV:’Зачем вы убили его ? Поднимите его”. На этом заканчивается важная часть для следствия диалога. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: тык - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: CASE№DJ-BB-2403 - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого Benedicto Berryhammer виновным в совершении преступления по ст. 6.2,6.6,12.8, 17.4 УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет. Дата подачи иска: 28.03.2025. Подпись обвинителя: ![]() |