San Andreas v. Ayato Yamasaki, Thomas McLaren [APPEAL]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lyntya123

Новичок
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
CASE№DOJ-JC-CP-3018

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Johan Cursed
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 410366
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: smertnixxstorm@sa.gov
- Номер телефона: 2094326

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Thomas McLaren
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 401513
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Помощник Генерального Прокурора

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ayato Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 568257
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Прокурор

3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Prince Entropy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 612618
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): ДА
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): ДА

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
21.02 в 18:00 проходило судебное заседание по делу San Andreas v. Ayato Yamasaki, Thomas McLaren, в ходе которого судья вынес неправомерное решение, признав меня виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК. Я считаю, что в ходе проведения судебного заседания были нарушены мои права, указанные в статье 3.6 п.1, в связи с тем, что государственное обвинение не провело полноценное и объективное расследование, не установив, чьи права или законные интересы нарушило мое деяние и не установив субъективную сторону преступления, которую должно было бы установить согласно судебному прецеденту от 08.07.2023 года, согласно которому для квалификации статьи должна была устанавливаться вина, цель и мотив. Я заявил об этом суду, хотя на это суд не обратил внимание. Далее, в ходе допроса прокурор также не задал мне ни 1 вопроса для квалификации, как и сам суд, ограничившись вопросом "Было ли на вас давление из вне" и "Почему вы отпустили задержанного по 1.8.1 ПК", хотя принял решение освободить на основании статьи 1.8 ПК пункта 4, в связи с тем, что основные права задержанного, именуемые как "Правила Миранды" были зачитаны во время процедуры расследования на 4-ом пункте, перед вынесением решения и никак не ранее, что я посчитал как нарушением права задержанного, указанного в статье 3.6 пункте 2, согласно которой, права должны быть зачитаны до "прибытия в помещение уполномоченного государственного органа". Суд и государственный обвинитель, по моему мнению, неправильно применили норму закона, посчитав что там имеется виду "до ареста", хотя как я считаю - до прибытия в помещение упол. гос. органа - это до прибытия на саму территорию государственной структуры. Так как задержание было на территории такового органа, я посчитал, что данное право должно быть реализовано на стадии процесса задержания, а именно 3.4 пункт 5. В данном случае Миранда была зачитана во время проведения расследования, согласно статье 3.5 ПК, что как по мне является нарушением вышеуказанного права гражданина(ст. 3.6 ПК пункт 2). Также считаю, что со стороны суда была допущена халатность, ведь суд проигнорировал мой довод о нарушении моего права предусмотренного статьей 3.6 пункт 1 на объективное и беспристрастное решение, так как не обратил внимание на то, что в кейс-файле гос. обвинения было ли описание ситуации, без проведения допроса и остальных проц. действий, а так же без фактов, почему деяние, совершенное мной было расценено как преступление, предусмотренное статьей 15.6 УАК. Исходя из вышесказанного, считаю что решение суда было неправомерным и нарушающим мои права, считаю также что решение должно быть отмененно.

После освобождения заявитель запросил у Обвиняемого № 2 удостоверение — с целью подать обращение на обжалование его решения.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: Приложены в иске
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Иск. (Исковое заявление), Оплата штрафа, Фиксация судебного заседания

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отменить судебное решение по вышеуказанному делу.
2. Вернуть мне средства, которые я потратил на оплату судебного штрафа в размере 75.000$
3. Привлечь судью к дисциплинарной ответственности, в случае обнаружение у него противоправных действий

Дата подачи иска: 22.06.2026
Подпись обвиняемого: A.Yam
DUFL5ty.png

3SR5PDN.png

APPEAL COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSAN ANDREASᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase №. DOJ-JC-CP-3018
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠAYATO YAMASAKI, THOMAS MCLARENᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ)

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Апелляционный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев поступившие материалы двух исковых заявлений Дело №1 San Andreas v. Ayato Yamasaki, Thomas McLaren [APPEAL] поданное 22.06.2026 г. в 22:07 по местному времени от Johan Cursed, Дело №2 San Andreas v. Ayato Yamasaki, Thomas McLaren [APPEAL] поданное 22.06.2026 г. в 22:32 по местному времени от Ayato Yamasaki (далее - Дело №1 и Дело №2), а также руководствуясь принципами процессуальной экономии, установленными Главой IV, Статьей 2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, приходит к выводу о наличии оснований для объединения указанных дел в одно производство.
Суд установил, что оба иска вытекают из одних и тех же фактических обстоятельств, имеют общий предмет доказывания и тождественный круг участников. Их раздельное рассмотрение приведет к необоснованным временным затратам, дублированию процессуальных действий и не будет способствовать всестороннему и объективному исследованию материалов дела. Кроме того, предъявленные требования не противоречат друг другу.
На основании изложенного, иными правовым актам, а в связи с чем настоящим ПРИКАЗЫВАЕТ:

(a). Объединить Дело №1 и Дело №2 в одно производство для их совместного рассмотрения в рамках единого судебного разбирательства в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.
(b). Определить, что дальнейшее движение объединенных исков, включая все судебные акты, уведомления, ходатайства сторон и иную информацию, будет осуществляться исключительно в ветке Дела №1. Стороны и иные участники процесса обязаны отслеживать информацию о ходе рассмотрения дела в материалах Дела №1.
(c). Направить официальное извещение (копию обвинительного заключения) обвиняемому в соответствии с гл. IV ст. 5.2 судебного кодекса;
(d). Назначить заочное рассмотрение дела. Если стороны считают необходимым провести очное слушание, то они должны в течение 24-х часов направить ходатайство с возражениями о проведении заочного процесса.

IT IS SO ORDERED.

Viktor Kaningen, Judge.
i3E7DZz.png

DATE: 24.06.2026
s7UV57J.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху