Отказано San Andreas v. Avim Schmidt

• Автор темы Автор темы Xivivide
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xivivide

Новичок
Пользователь
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Alfredo Windsor​

v.

Avim Schmidt​

Case №: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА​

1. ДАННЫЕ ИСТЦА​

• ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alfredo Windsor
  • НОМЕР ID-КАРТЫ: 614554
  • НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3426174
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 68302@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА​

• ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Avim Schmidt
  • ОРГАНИЗАЦИЯ: Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
  • ДОЛЖНОСТЬ: Помощник Генерального Прокурора
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

09.08.2026 примерно в 19:56 в отношении меня, Alfredo Windsor, сотрудником Федерального бюро расследований Titan Mahouny, заместителем директора FIB HRT, опознавательный знак 13367, было произведено задержание по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 17.4.1 УАК.

В дальнейшем в рамках произошедшего был вызван сотрудник Офиса Генерального Прокурора Avim Schmidt, являющийся Помощником Генерального Прокурора.

Примерно в 20:14 09.08.2026 Avim Schmidt начал принимать участие в рассмотрении материалов произошедшего. В ходе рассмотрения инициатор задержания предоставлял ему имеющиеся у него материалы и информацию, на основании которых обосновывалось применение ко мне мер.

В ходе рассмотрения ситуации инициатор задержания заявил о наличии дополнительной информации и предложил продолжить ознакомление с ней. Однако, насколько мне известно, Avim Schmidt отказался от дальнейшего ознакомления с указанной информацией, заявив, что представленной ему информации достаточно.

При этом я считаю необходимым установить, какими именно материалами располагал Avim Schmidt на момент вынесения решения, ознакомился ли он со всеми имеющимися материалами дела и были ли исследованы все обстоятельства, имеющие значение для принятия решения.

Особое значение имеет то обстоятельство, что часть информации, на основании которой принималось решение, была предоставлена Avim Schmidt непосредственно инициатором задержания. В связи с этим у меня возникли сомнения относительно полноты и объективности рассмотрения материалов, поскольку инициатор задержания был непосредственно заинтересован в подтверждении законности произведенного им задержания.

Я не утверждаю, что Avim Schmidt фактически являлся заинтересованным лицом, однако прошу суд проверить данное обстоятельство на основании полной видеозаписи произошедшего и материалов дела, поскольку решение было принято после непосредственного ознакомления с информацией, предоставленной инициатором задержания.

После рассмотрения материалов Avim Schmidt примерно в 20:25 09.08.2026 вынес решение, согласно которому в отношении меня было принято решение о расторжении трудового контракта, а также назначении наказания в виде 6 лет лишения свободы.

Основанием для применения наказания являлось обвинение по ст. 17.4.1 УАК, согласно которой предусмотрено наказание в виде 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.

При этом я считаю, что при принятии столь существенного решения должны были быть полно и объективно исследованы все материалы дела, доказательства и обстоятельства произошедшего.

В частности, прошу суд проверить:

1. Какие именно материалы были представлены Avim Schmidt до вынесения решения.
  2. Ознакомился ли Avim Schmidt со всеми имеющимися материалами дела.
  3. Были ли исследованы все имеющиеся видеозаписи.
  4. Были ли проверены обстоятельства, на основании которых инициатор задержания сделал вывод о наличии состава правонарушения.
  5. Были ли Avim Schmidt предоставлены все имеющиеся у инициатора задержания доказательства.
  6. Почему Avim Schmidt отказался от ознакомления с дополнительной информацией, которую предлагал предоставить инициатор задержания.
  7. На основании каких конкретно доказательств Avim Schmidt пришёл к выводу о необходимости применения ко мне наказания в виде 6 лет лишения свободы.
  8. Имелись ли объективные основания для принятого решения.
  9. Не повлияла ли на решение информация, предоставленная непосредственно инициатором задержания, в отсутствие полного исследования остальных материалов.
Также прошу исследовать полную видеозапись рассмотрения произошедшего Avim Schmidt, начиная с момента его появления примерно в 20:14 и до момента вынесения решения примерно в 20:25, поскольку именно данная видеозапись может подтвердить порядок ознакомления с материалами и обстоятельства принятия решения.

В результате принятого решения мои права были затронуты непосредственно: я был лишён свободы сроком на 6 лет, а также с моим трудовым контрактом были прекращены трудовые отношения.

Считаю, что обстоятельства принятия решения требуют судебной проверки, поскольку мне необходимо установить, было ли решение Avim Schmidt принято после полного, объективного и всестороннего рассмотрения материалов дела.

III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ​

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ОБВИНЯЕМОГО / гиперссылка / гиперссылка / гиперссылка
    • видеозапись рассмотрения дела Avim Schmidt; Истребовать у ОБВИНЯЕМОГО
    • видеозапись с момента начала рассмотрения примерно в 20:14 до вынесения решения примерно в 20:25; Истребовать у ОБВИНЯЕМОГО
    • материалы дела, на основании которых Avim Schmidt вынес решение; Истребовать у ОБВИНЯЕМОГО
    • иные имеющиеся доказательства.; Истребовать у ОБВИНЯЕМОГО
    • В случае отсутствия у меня соответствующих материалов прошу суд истребовать их у Офиса Генерального Прокурора, располагавших материалами дела.
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
    • материалы, подтверждающие назначение наказания; гиперссылка
    • материалы, подтверждающие расторжение трудового контракта. Гиперссылка
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УПЛАТЫ СУДЕБНОЙ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать решение Avim Schmidt необоснованным и подлежащим пересмотру в связи с необходимостью проверки полноты и объективности исследования материалов дела.
  2. Истребовать у Офиса Генерального Прокурора полные материалы дела, на основании которых Avim Schmidt принимал решение в отношении меня.
  3. Истребовать полную видеозапись рассмотрения дела Avim Schmidt, начиная примерно с 20:14 09.08.2026 и до момента вынесения решения примерно в 20:25 09.08.2026.
  4. Проверить, какими доказательствами и материалами располагал Avim Schmidt на момент вынесения решения, а также установить источник и содержание предоставленной ему информации.
  5. Проверить, ознакомился ли Avim Schmidt со всеми материалами дела, имевшимися у инициатора задержания, и установить причины отказа от ознакомления с дополнительной информацией, которую инициатор задержания предлагал предоставить.
  6. Проверить, имелись ли достаточные и объективные основания для принятия решения о назначении мне наказания в виде 6 лет лишения свободы и расторжения трудового контракта.
  7. Проверить обстоятельства, которые могли повлиять на объективность принятого решения, в том числе факт непосредственного предоставления материалов инициатором задержания, и установить, имелась ли у Avim Schmidt какая-либо заинтересованность в исходе рассмотрения дела.
  8. В случае установления нарушений отменить либо признать недействительным принятое в отношении меня решение в соответствующей части, а также принять предусмотренные законом меры для восстановления моих нарушенных прав.
  9. Обязать устранить последствия незаконного решения, в том числе удалить соответствующие сведения о наказании из базы данных, если судом будет установлено отсутствие законных оснований для их внесения.
  10. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере $100.000 в связи с незаконным ограничением моей свободы, лишением свободы сроком на 6 лет и прекращением трудовых отношений, если суд установит незаконность либо необоснованность принятого решения.
  11. Взыскать понесённые мной судебные расходы, включая уплаченную судебную пошлину в размере $20.000, в случае удовлетворения заявленных требований.
  12. При установлении нарушений, содержащих признаки иных правонарушений, направить соответствующие материалы в компетентный орган для проведения проверки.
Дата подачи: 09.08.2026
Подпись заявителя: Alfredo Windsor​

Последнее редактирование:
iQeuHne.png

SUPREME COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSAN ANDREASᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase №. 7W6VDV
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠAVIM SCHMIDTᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев обвинительное заключение и иные материалы офиса генерального прокурора, приходит к выводу о НЕ соответствии их правилам подачи исковых заявлений, иными правовым актам, а именно: статья 3 Главы III Правил подачи исковых заявлений. Учитывая, что такие ошибки являются существенными и неустранимыми, настоящим суд ПРИКАЗЫВАЕТ:
(a). Отказать в принятии обвинительного заключения.
(b). Уведомить лицо подавшее настоящее исковое заявление о необходимости подачи жалобы в Офис Генерального Прокурора с дальнейшим правом участия в судебном процессе.
IT IS SO ORDERED.

Dexter Schulz, Judge.
Chat-GPT-Image-27-2026-21-39-45.png

DATE: 10.08.2026
s7UV57J.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху