- Автор темы
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
В дальнейшем в рамках произошедшего был вызван сотрудник Офиса Генерального Прокурора Avim Schmidt, являющийся Помощником Генерального Прокурора.
Примерно в 20:14 09.08.2026 Avim Schmidt начал принимать участие в рассмотрении материалов произошедшего. В ходе рассмотрения инициатор задержания предоставлял ему имеющиеся у него материалы и информацию, на основании которых обосновывалось применение ко мне мер.
В ходе рассмотрения ситуации инициатор задержания заявил о наличии дополнительной информации и предложил продолжить ознакомление с ней. Однако, насколько мне известно, Avim Schmidt отказался от дальнейшего ознакомления с указанной информацией, заявив, что представленной ему информации достаточно.
При этом я считаю необходимым установить, какими именно материалами располагал Avim Schmidt на момент вынесения решения, ознакомился ли он со всеми имеющимися материалами дела и были ли исследованы все обстоятельства, имеющие значение для принятия решения.
Особое значение имеет то обстоятельство, что часть информации, на основании которой принималось решение, была предоставлена Avim Schmidt непосредственно инициатором задержания. В связи с этим у меня возникли сомнения относительно полноты и объективности рассмотрения материалов, поскольку инициатор задержания был непосредственно заинтересован в подтверждении законности произведенного им задержания.
Я не утверждаю, что Avim Schmidt фактически являлся заинтересованным лицом, однако прошу суд проверить данное обстоятельство на основании полной видеозаписи произошедшего и материалов дела, поскольку решение было принято после непосредственного ознакомления с информацией, предоставленной инициатором задержания.
После рассмотрения материалов Avim Schmidt примерно в 20:25 09.08.2026 вынес решение, согласно которому в отношении меня было принято решение о расторжении трудового контракта, а также назначении наказания в виде 6 лет лишения свободы.
Основанием для применения наказания являлось обвинение по ст. 17.4.1 УАК, согласно которой предусмотрено наказание в виде 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
При этом я считаю, что при принятии столь существенного решения должны были быть полно и объективно исследованы все материалы дела, доказательства и обстоятельства произошедшего.
В частности, прошу суд проверить:
В результате принятого решения мои права были затронуты непосредственно: я был лишён свободы сроком на 6 лет, а также с моим трудовым контрактом были прекращены трудовые отношения.
Считаю, что обстоятельства принятия решения требуют судебной проверки, поскольку мне необходимо установить, было ли решение Avim Schmidt принято после полного, объективного и всестороннего рассмотрения материалов дела.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
Alfredo Windsor
v.Avim Schmidt
Case №: -ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ИСТЦА
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alfredo Windsor
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 614554
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3426174
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 68302@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Avim Schmidt
- ОРГАНИЗАЦИЯ: Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
- ДОЛЖНОСТЬ: Помощник Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: —
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.08.2026 примерно в 19:56 в отношении меня, Alfredo Windsor, сотрудником Федерального бюро расследований Titan Mahouny, заместителем директора FIB HRT, опознавательный знак 13367, было произведено задержание по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 17.4.1 УАК.В дальнейшем в рамках произошедшего был вызван сотрудник Офиса Генерального Прокурора Avim Schmidt, являющийся Помощником Генерального Прокурора.
Примерно в 20:14 09.08.2026 Avim Schmidt начал принимать участие в рассмотрении материалов произошедшего. В ходе рассмотрения инициатор задержания предоставлял ему имеющиеся у него материалы и информацию, на основании которых обосновывалось применение ко мне мер.
В ходе рассмотрения ситуации инициатор задержания заявил о наличии дополнительной информации и предложил продолжить ознакомление с ней. Однако, насколько мне известно, Avim Schmidt отказался от дальнейшего ознакомления с указанной информацией, заявив, что представленной ему информации достаточно.
При этом я считаю необходимым установить, какими именно материалами располагал Avim Schmidt на момент вынесения решения, ознакомился ли он со всеми имеющимися материалами дела и были ли исследованы все обстоятельства, имеющие значение для принятия решения.
Особое значение имеет то обстоятельство, что часть информации, на основании которой принималось решение, была предоставлена Avim Schmidt непосредственно инициатором задержания. В связи с этим у меня возникли сомнения относительно полноты и объективности рассмотрения материалов, поскольку инициатор задержания был непосредственно заинтересован в подтверждении законности произведенного им задержания.
Я не утверждаю, что Avim Schmidt фактически являлся заинтересованным лицом, однако прошу суд проверить данное обстоятельство на основании полной видеозаписи произошедшего и материалов дела, поскольку решение было принято после непосредственного ознакомления с информацией, предоставленной инициатором задержания.
После рассмотрения материалов Avim Schmidt примерно в 20:25 09.08.2026 вынес решение, согласно которому в отношении меня было принято решение о расторжении трудового контракта, а также назначении наказания в виде 6 лет лишения свободы.
Основанием для применения наказания являлось обвинение по ст. 17.4.1 УАК, согласно которой предусмотрено наказание в виде 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
При этом я считаю, что при принятии столь существенного решения должны были быть полно и объективно исследованы все материалы дела, доказательства и обстоятельства произошедшего.
В частности, прошу суд проверить:
- Какие именно материалы были представлены Avim Schmidt до вынесения решения.
- Ознакомился ли Avim Schmidt со всеми имеющимися материалами дела.
- Были ли исследованы все имеющиеся видеозаписи.
- Были ли проверены обстоятельства, на основании которых инициатор задержания сделал вывод о наличии состава правонарушения.
- Были ли Avim Schmidt предоставлены все имеющиеся у инициатора задержания доказательства.
- Почему Avim Schmidt отказался от ознакомления с дополнительной информацией, которую предлагал предоставить инициатор задержания.
- На основании каких конкретно доказательств Avim Schmidt пришёл к выводу о необходимости применения ко мне наказания в виде 6 лет лишения свободы.
- Имелись ли объективные основания для принятого решения.
- Не повлияла ли на решение информация, предоставленная непосредственно инициатором задержания, в отсутствие полного исследования остальных материалов.
В результате принятого решения мои права были затронуты непосредственно: я был лишён свободы сроком на 6 лет, а также с моим трудовым контрактом были прекращены трудовые отношения.
Считаю, что обстоятельства принятия решения требуют судебной проверки, поскольку мне необходимо установить, было ли решение Avim Schmidt принято после полного, объективного и всестороннего рассмотрения материалов дела.
III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ОБВИНЯЕМОГО / гиперссылка / гиперссылка / гиперссылка
- видеозапись рассмотрения дела Avim Schmidt; Истребовать у ОБВИНЯЕМОГО
- видеозапись с момента начала рассмотрения примерно в 20:14 до вынесения решения примерно в 20:25; Истребовать у ОБВИНЯЕМОГО
- материалы дела, на основании которых Avim Schmidt вынес решение; Истребовать у ОБВИНЯЕМОГО
- иные имеющиеся доказательства.; Истребовать у ОБВИНЯЕМОГО
- В случае отсутствия у меня соответствующих материалов прошу суд истребовать их у Офиса Генерального Прокурора, располагавших материалами дела.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- материалы, подтверждающие назначение наказания; гиперссылка
- материалы, подтверждающие расторжение трудового контракта. Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УПЛАТЫ СУДЕБНОЙ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:- Признать решение Avim Schmidt необоснованным и подлежащим пересмотру в связи с необходимостью проверки полноты и объективности исследования материалов дела.
- Истребовать у Офиса Генерального Прокурора полные материалы дела, на основании которых Avim Schmidt принимал решение в отношении меня.
- Истребовать полную видеозапись рассмотрения дела Avim Schmidt, начиная примерно с 20:14 09.08.2026 и до момента вынесения решения примерно в 20:25 09.08.2026.
- Проверить, какими доказательствами и материалами располагал Avim Schmidt на момент вынесения решения, а также установить источник и содержание предоставленной ему информации.
- Проверить, ознакомился ли Avim Schmidt со всеми материалами дела, имевшимися у инициатора задержания, и установить причины отказа от ознакомления с дополнительной информацией, которую инициатор задержания предлагал предоставить.
- Проверить, имелись ли достаточные и объективные основания для принятия решения о назначении мне наказания в виде 6 лет лишения свободы и расторжения трудового контракта.
- Проверить обстоятельства, которые могли повлиять на объективность принятого решения, в том числе факт непосредственного предоставления материалов инициатором задержания, и установить, имелась ли у Avim Schmidt какая-либо заинтересованность в исходе рассмотрения дела.
- В случае установления нарушений отменить либо признать недействительным принятое в отношении меня решение в соответствующей части, а также принять предусмотренные законом меры для восстановления моих нарушенных прав.
- Обязать устранить последствия незаконного решения, в том числе удалить соответствующие сведения о наказании из базы данных, если судом будет установлено отсутствие законных оснований для их внесения.
- Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере $100.000 в связи с незаконным ограничением моей свободы, лишением свободы сроком на 6 лет и прекращением трудовых отношений, если суд установит незаконность либо необоснованность принятого решения.
- Взыскать понесённые мной судебные расходы, включая уплаченную судебную пошлину в размере $20.000, в случае удовлетворения заявленных требований.
- При установлении нарушений, содержащих признаки иных правонарушений, направить соответствующие материалы в компетентный орган для проведения проверки.
Дата подачи: 09.08.2026
Подпись заявителя: Alfredo Windsor
Подпись заявителя: Alfredo Windsor
Последнее редактирование: