- Автор темы
1. ДАННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonhard Whitlow - НОМЕР ID-КАРТЫ: 204185 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6654720 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Atrofia Angels - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: - - НОМЕР ID-КАРТЫ: 372092 - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - 3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chahmed Dakov - НОМЕР ID-КАРТЫ: 183014 - ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): Да - БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): Да РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 26.11.2025 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение №2012 от гражданина Chahmed Dakov. В ходе проверки установлено, что сотрудник FIB Korolevskiy Angels (позднее сменивший имя на Atrofia Angels) не предоставил видеозапись процессуальных действий, несмотря на постановление №319 с установленным сроком исполнения 24 часа. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. УДОСТОВЕРЕНИЕ: Удостоверение 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: CASE №DOJ-LW-CP-2012 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления по ст. 16.12 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме “БолингБроук” сроком на 6 лет. Также в соответствии с гл. IV ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего: Обязать сотрудника FIB выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, Возместить расходы, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 5.000$, Удалить данные о моей судимости которая у меня появилась в результате их незаконных действий. Дата подачи: 30.11.2025 Подпись |