- Автор темы
![]() ВОЗРАЖЕНИЕ НА ХОДАТАЙСТВО ![]() Ваша честь, Я, обвинитель по данному исковому заявлению, подаю возражение на ходатайство стороны заявителя "О выдвижении требования к суду, даче разъяснения", в связи с тем, что вижу в этом голословность. Ввиду того, что представитель заявителя подает ходатайство на проведения дополнительного расследования в отношении меня, по факту присвоения полномочий. При этом, представитель заявителя прикладывает фотокарточку моего отсутствия в базе Правительства, и на основании одного факта, делает вывод, что Я присвоил какие-то полномочия сотрудник Офиса Генерального Прокурора, при этом, не указав сущность присвоенных полномочий, что обязует делать закон, в частности, статья 1 Главы VII Процессуального Кодекса, так как Neofox Yamasaki обвиняет меня в присвоении полномочий, что, повторюсь, он законно не аргументировал. Стоит подметить, что представитель заявителя не ознакомлен из иными базами государственных структур. Например, Федеральное Расследовательское Бюро, в частности, Управление Разведки [DI]. Которые могут выступать как государственное обвинение. Уверен, что на данное возражение будет написан протест, поэтому, опережу основной довод - закон обязует уведомлять Суд, в случаях, которые могут помешать осуществлению правосудия, но смена ведомства Министерства Юстиции и государственное структуры - в законе не упомянута. Соответственно, прямого нарушения - нет. Также, можно взять во внимание даты: - Подачи искового заявления; - Ходатайств от имени Офиса Генерального Прокурора. Эти даты были во время моего нахождения в структуре Офиса Генерального Прокурора. После моего ухода, все ходатайства / возражения и протесты не подавались от имени штата. Соответственно, никакие запредельные полномочия - не были присвоены. Прошу Суд, усмотреть эти факторы во время рассмотрения дела. |