Рассмотрено San Andreas v. Artem Hess, Aleex Ossetian, et al

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eoOV353.png

ВОЗРАЖЕНИЕ НА ХОДАТАЙСТВО
eoOV353.png
Ваша честь,

Я, обвинитель по данному исковому заявлению, подаю возражение на ходатайство стороны заявителя "О выдвижении требования к суду, даче разъяснения", в связи с тем, что вижу в этом голословность. Ввиду того, что представитель заявителя подает ходатайство на проведения дополнительного расследования в отношении меня, по факту присвоения полномочий. При этом, представитель заявителя прикладывает фотокарточку моего отсутствия в базе Правительства, и на основании одного факта, делает вывод, что Я присвоил какие-то полномочия сотрудник Офиса Генерального Прокурора, при этом, не указав сущность присвоенных полномочий, что обязует делать закон, в частности, статья 1 Главы VII Процессуального Кодекса, так как Neofox Yamasaki обвиняет меня в присвоении полномочий, что, повторюсь, он законно не аргументировал. Стоит подметить, что представитель заявителя не ознакомлен из иными базами государственных структур. Например, Федеральное Расследовательское Бюро, в частности, Управление Разведки [DI]. Которые могут выступать как государственное обвинение.
Уверен, что на данное возражение будет написан протест, поэтому, опережу основной довод - закон обязует уведомлять Суд, в случаях, которые могут помешать осуществлению правосудия, но смена ведомства Министерства Юстиции и государственное структуры - в законе не упомянута. Соответственно, прямого нарушения - нет.
Также, можно взять во внимание даты:
- Подачи искового заявления;
- Ходатайств от имени Офиса Генерального Прокурора.
Эти даты были во время моего нахождения в структуре Офиса Генерального Прокурора. После моего ухода, все ходатайства / возражения и протесты не подавались от имени штата. Соответственно, никакие запредельные полномочия - не были присвоены.
Прошу Суд, усмотреть эти факторы во время рассмотрения дела.
С уважением, Mihail Owned
1740659831020.png
27.02.2025

1740659815629.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

San Andreas v. Artem Hess, Aleex Ossetian
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны государственного обвинения о том , что оно не сможет явится на судебное заседание и принял решение отклонить. Так как оно было подано позднее, чем за пять часов до заседания.

Судья
АМИГО КАСКАР
1740660777494.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.02.2025]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

San Andreas v. Artem Hess, Aleex Ossetian

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Настоящее дело было рассмотрено судьей Amigo Kaskar в здании суда округа Блейн в присутствии государственного обвинителя Alfredo Viking , представителя потерпевшего Неофокс Ямасаки , потерпевшего Suzumi Nakamura и обвиняемого Aleex Brownie .​
Суд считает, что предоставленных стороной обвинения доказательств, улик, показаний достаточно для признания лица виновным в совершении преступления, они соответствуют принципу разумности и допустимости. Если штат выиграет уголовное дело, то суд аналогичным образом удовлетворяет требования потерпевшего при условии его участия в деле (или его представителя) в разумных пределах. На основании этого, провозглашается следующее:​
1. Ответчик Aleex Brownie с н.п 274497 признается виновным в совершении преступлений по ст. 12.8 УАК. Ему назначается наказание в виде штрафной санкции в размере 30.000 $.
2. Ответчик Artem Hess с н.п 206046 признается виновным в совершении преступлений по ст. 17.7 УАК. Ему назначается наказание в виде лишения свободны сроком на 6 лет в федеральной тюрьме . В целях принудительного исполнения данного пункта вердикта авторизуется ордер на арест AW-DC-189.
2. Ответчики Aleex Brownie , Artem Hess через судью, ведущего его дело, должен выплатить в течение 24-х часов потерпевшему Suzumi Nakamura моральную компенсацию в размере $20.000, возместить затраты на услуги частного адвоката в размере $25.000.
3. Копия настоящего вердикта направляется в канцелярию суда.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с гл. X. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
АМИГО КАСКАР
1740678152245.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.02.2025]
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху