- Автор темы
![]() В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE№DOJ-CF-CP-950 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Cornelius Federal - НОМЕР ID-КАРТЫ: 68127 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: r3sponses_@ls.gov 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Antonio Nord - НОМЕР ID-КАРТЫ: 241381 - МЕСТО РАБОТЫ: FIB - ДОЛЖНОСТЬ: Intern.CID 3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yukki Amano - НОМЕР ID-КАРТЫ: 73554 - ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): Да - БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): Да II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 31 Мая 2025 года. Приблизительно в 12:28 по местному времени я находился по адресу: Площадь легиона, Сан-Андреас-Авеню в маске, в рамках которого мне ничего не запрещает. На основе этого, ко мне подходит сотрудник Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком: FIB - NSB | 14165, и просит снять маску, не давая какого-либо законного требования, тем самым нарушая гл. 1, ст. 1.6 Процессуального кодекса.В рамках этого я побежал к своему т/с и сел в него, как вдруг сотрудник надевает на меня наручники каким-то образом, но и после чего с меня вышестоящие органы сняли. Однако, я вернулся обратно на тоже место, как вдруг опять подходит этот сотрудник и второй раз надевает на меня наручники, на основе этого якобы я "был задержан" за гл. 25, ст. 25.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Также у меня были вызваны подозрения на то, что сотрудник не вызвал мне государственного адвоката, когда я у него спрашивал несколько раз: куда конкретно вы вызвали мне адвоката? На что сотрудник молчал и что-то пытался сказать: мол запросил в департамент, но по-моему мнению скорее всего никуда он его и не запрашивал. В соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас были нарушены конкретно мои права: Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь. Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств. Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом. Офисом Генерального Прокурора в ходе предварительного расследования было установлено, что обвиняемый 06.06.2025 г. не предоставил запрашиваемую информацию в соответствии с постановлением №DJP-25-634 , совершив таким образом преступление по ст. 16.12 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Паспорт - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: Кейс - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обозначение вышестоящего прокурора об утверждении дела IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления по ст. 16.12 УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет. Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего: возместить моральный ущерб в размере 100.000$; возместить убытки, нацеленные на подачу обращения, в размере 5.000$; привлечь обвиняемого к ответственности . Дата подачи иска: 08.06.2025 Подпись обвинителя: C.F ![]() |